Battlefield 3 Online
Том 13
pivovar:
сегодня поиграл на сервачке какого то клана,эти олени долбили всех г3+ масс26,ну думаю я по киллам в плюсе ,взял связку м16+масс26 как начал их долбить думаю сейчас кикнут ,один исправился взял другой ствол:),другово в минуса загнал ,да надо эти связки стволов+ масс26 фиксить нубомёты :)
Очень редко встречаю любителей масс26, а если сравнить с юсасо-манией, то можно сказать вообще ни разу не видел масс26 в действии!
R-Daneel-OlivAw-:
Блин ну реально достало... играешь играешь, все норм, потом бах, и все.... как отрезало, никого не убить... ваншоты ваншоты... тела бегают, я всю обойму в него выпускаю, он разворачивается, я в него с пистолета, и в итоге я труп... он дальше побежал... ну что за мракобесия???
Как то так 

забавный ролик даже не думал что такое реально

ну а этот ролик просто убил :) сразу вспомнил холиварчик про нереальность кода :)
R-Daneel-OlivAw-:
pivovar:
сегодня поиграл на сервачке какого то клана,эти олени долбили всех г3+ масс26,ну думаю я по киллам в плюсе ,взял связку м16+масс26 как начал их долбить думаю сейчас кикнут ,один исправился взял другой ствол:),другово в минуса загнал ,да надо эти связки стволов+ масс26 фиксить нубомёты :)Очень редко встречаю любителей масс26, а если сравнить с юсасо-манией, то можно сказать вообще ни разу не видел масс26 в действии!
потому что нубы не могут играть с однозарядным оружием.
Единственное исключение, это оружие с которым можно лежать в 1км от зоны боевых действий, а в этом м26 - не силен 
есть кто хочет вместе на верте поиграть, стрелкомлетчиком?
играли тут нормально с сургеоном, но пропал он куда-то! ищу напарника, одному летать надоело, да и в метро с гарнитурой тоже побегать охота.
к/д только-только начало переваливать за 1 =) но это благодаря метро, а хочется ведь на верте играть 50/5 =))
dalt:
я их терпел минут тридцать ,думал надоест:)тоже не понимаю ну пристрелялись к этому оружию,а потом от него огребли за это время могли стать про масс26:)приходится учить недоумков что и другие могут с такими нубоганами бегать и ещё самим вдуплят :)R-Daneel-OlivAw-:
Очень редко встречаю любителей масс26, а если сравнить с юсасо-манией, то можно сказать вообще ни разу не видел масс26 в действии!
потому что нубы не могут играть с однозарядным оружием.
Единственное исключение, это оружие с которым можно лежать в 1км от зоны боевых действий, а в этом м26 - не силен
Ребят у меня проблема с БФ3, ещё вчера вечером выкинуло из игры, сегодня сели играть, а в сеть не пускает, -справа пишет, что учётная запись не активирована и требует зайти на сайт battlelog.battlefield.com. и активировать batle feed и поделиться своим опытом с другими игроками...Оо
Я зашла на сайт, но где там регистрироваться и как не нашла, всё облазила и так ничего не получилось.
Пожалуйста помогите, объясните, что нам делать (пошагово), заранее спасибо.
2ForbiddenSiren:
если это дисковая версия, то можно попробовать онлайн пасс заново скачать. у меня сегодня тоже ересь какая-то, при попытке войти в сетевую, пишет - невозможно подкл к еа онлайн. при этом человек 10 из френд листа играют -_- надеюсь скоро пройдет этот глюк