Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
pivovar
Злобный медик
13903
19 апреля 2012 года в 18:01

eugen2500:

2pivovar:

на какую пуху?

м16,тут везде видосов на неё повыкидывали на форумы решил попробывать,пушка стабильная, на батллоге чел тему создал что её у него телепает во все стороны, и какого то гуру этой пушки видосы выложил ,я за час до сотни её прокачал фиг знает как он стреляет но пушка м16 имбовая.
+1 0   -1 0
19 апреля 2012 года в 20:44

Народ, ни у кого лишний карканд не завалялся? купил бы, в личку отпишитесь если что

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
19 апреля 2012 года в 21:12

2Nagan1:

Nagan1:

Будут зимние карты и Battlelog для Android

Источник?

+1 0   -1 0
19 апреля 2012 года в 21:25

askull:

dalt:

блин, ТВ ракета и так на консолях - весьма трудна в освоении. Так еще и режут.

Что ты ему сделал такого? Что он тебя минусует? Баттхерт что ли? max_dupont

Этот ДУРАЧЕК, минусует и меня... каждый пост без разбору... Он реальный шизофреник, ибо только что, аж за ноябрь мои посты отрыл хз где и отминусовал... Лечиться надо этому телу...

pivovar:

сегодня жопа с эими серверами и их ремонтом,заработал пламегаситель бегаю с ним уже пол часа ,тут очередной кик соединения и пламегаситель опять под замочком:)

я задолбался сегодня бегать искать норм сервер... либо кик еа, либо кик админа, либо лаг... труба!

eugen2500:

Серверное обновление для PS3/Xbox360 от 19 Апреля
Начало в 14:00 МСК, 13:00 Киев, игровые сервера будут обновляться один за другим. В рамках обновления каждый игровой сервер будет перезагружен сразу (и кикнет всех играющих на нем). Весь процесс обновления, вероятно, потребует несколько часов.

Мастер сервера остаются доступными; Battlelog останется доступным.

Список изменений:

* - Исправлены ​​ракеты АА-класса не наносимые ущерб воздушным средствам, движущиеся с высокой скоростью
* - Исправлен демаг ​​ТВ ракеты делающий гораздо больший ущерб, чем следовало бы (ракета больше не ваншотит)
* - Увеличена прочность брони танков
* - MAV больше нельзя будет использовать как лифт, proning (положения лежа) на MAV не работает
* - Увеличена стабильность серверов

похоже они и набор гранат с ящика боеприпасов урезали... после патча брались оч быстро, сейчас играл... по 2 минуты танцевал с бубном над боеприпасами!

+1 0   -1 1
19 апреля 2012 года в 21:50
Нормально. А то вчера на базаре какие-то питушки сидели и центральный проход бесконечно гренами закидывали. Аж бк2 вспомнил.
+1 0   -1 0
19 апреля 2012 года в 23:25

Новый баг Зенитка не наносит урон танкам

+1 0   -1 0
20 апреля 2012 года в 01:47

Весь вечер крейзи лаги на всех серваках... Только что на дамаванде словил просто неописюемые приколы...))) Стреляют с аксу, а у меня один взрыв будто от грана и я труп... меня подымают, я бегу... затем баааах... весь екран красный... здоровье 100 проц , я бегу, затем снова бааааббаааах будто с гранатомета... я улетаю хз куда... это меня оказывается так убили из аека Ну и затем финал сегодняшнего фестиваля лага, фриз от хедлайнеров Сони Плестейшн 3!

-----

Кстати, только что глянул батлог, мне эту смерть с гранатометного-аека не защитали вообще! ой я не могу... рукисжопы у разрабов... катастрофа!

-----------

Кстати играл весь вечер в зажатых тимах... на метро против арабов играл, им не присуще такое понятие как баланс, кто бы в нашу тиму не заходил, тут же перезаходил за тимстекеров... и все, так в меньшинстве всю игру против кучи арабов со стадным инстинктом... постоянно кучей передвигаются! Реально КУЧЕЙ!!!! Трутся к жопам друг друга... смешные... стадо бл...ь

+1 0   -1 1
20 апреля 2012 года в 01:51
Я позавчера зашёл на арабский сервак. Никого из них не было. Связь вообще сказка оО. Потом лагать начало. Смотрю, а уже несколько всяких абдулов с тегами KSA. Ну и, как всегда, в каком-нибудь углу натыкаешься на весь их отряд из четырёх тел.
+1 0   -1 0
20 апреля 2012 года в 02:01

Andrysenn:

Я позавчера зашёл на арабский сервак. Никого из них не было. Связь вообще сказка оО. Потом лагать начало. Смотрю, а уже несколько всяких абдулов с тегами KSA. Ну и, как всегда, в каком-нибудь углу натыкаешься на весь их отряд из четырёх тел.

ну кстати на арабском серве не так сильно и лагало... терпимо, сыграл 116-37 в плотно зажатой тиме... не до конца правда, ибо надоело с респы бегать...

А вот затем зашли на сервер русский... это АД!!!! Просто АД! Стреляю в тела... вообще хиты не идут, будто не стреляю вообще! а затем цирк на дамаванде, с гранатометными автоматами и фриз... значит пора идти спать!

Andrysenn:

я аж дежавю словил, когда с арабуньками играл... все вспоминаю кв в бк2 с арабскими кланами... это такой цирк! Арика 8 на 8, наша тима рассредоточилась по периметру... заняли позиции... смотрю несутся... 6 тел, кучей... 6 медиков с юсасами... просто как косяк рыб... арабы бл...дь) чудные

+1 0   -1 1
20 апреля 2012 года в 02:06
Ну а что... Убьёшь одного, получишь по соплям от остальных пятерых. Тебя уже не спасти, а они реанимируют. Профит.
+1 0   -1 0