Battlefield 3 Online
Том 13
576p это конечно полный огонь но на 55 дюймах дальше 15 метров квадраты полные :(
2Alundra:
Alundra:
2Trance:
выше видео постили, что и оружие влияет на урон
На сколько я понял, то в связке с утолщенным стволом - на те оружия на которое можно применить подствол = Глитч

Пётр666:
меня сегодня выкидывает пишет соеденение с ЕА потяряно у кого такаяже проблема за рание благодарен
У меня к примеру из 100% сыгранных матчей - где-то в 40% случаев выкидывает 
Так что это норм.
Trance:
Пётр666:
меня сегодня выкидывает пишет соеденение с ЕА потяряно у кого такаяже проблема за рание благодаренУ меня к примеру из 100% сыгранных матчей - где-то в 40% случаев выкидывает
Так что это норм.
Нет, это интернет братцы:)
Stariki:
Trance:
Так что это норм.
У меня тоже ничего не вылетает, все ровно!
2Stariki:
Stariki:
Trance:
Так что это норм.
Я норм в интернете не разбираюсь - из-за чего так часто выкидывает.
Но Интернет следующий - 12 мбит/с заявлено.
На PS3 при тесте скорости - отображает 9 мбит/с ( Скорость соединения = загрузка из Интернета)
Скорость соединения ( загрузка в Интернет) - 735 кбит/с
Метод соединения - Проводное соединение
Тип NAT - Тип 2
UPnP - Включено
Вопрос: Это разве не достаточно - для того чтоб так часто не выкидывало из онлайна?
2Trance:
Более чем достаточно. Но интернет устроен довольно сложно и плохое соединение не всегда по вине провайдера или хоста к которому конектишся, но из-за того по какому пути происходит соединение. Скажем так, ты сел играть и приконектился к серверу поверь, это только начало. Во первых в начале ты мог попасть на хост самым каротким путем, а спустя минуту на этом пути произошло, что-то не так и твой путь меняется как следствие, лаги, потери и пинг возрос. А во вторых, в интернете важна не скорость, а стабильность. И это завист от трех причин, провайдер, путь по которому идет соеденение и хост в нашем случаи сервер игры. Интернет устроен на постоянном обмене данных (непрерывно, а не как думают многие однократно) и когда происходит обмен, сперва идет запрос и ожидание ответа и поэтому секунду назад ты (вернее сам интернет, не провайдер) делал запрос, он сперва прошел нормаль, а после нет и тоже самое с ответом. Ты стрелял отправил запрос (,5-10 пуль), получил ответ, но не корректно или не вовремя (потому и кажется, что одна пуля). А игра воспроизводится в приставке на основе данных полученных из интернета.