Battlefield 3 Online
Том 13
Хз играю после патча много и не разу не видел не фризов не тормозов может везет или серваки всегда одни хз тут кстати поиграл в хардкор полный бред ! Минус в игре один, если ты не хост ты в нуле в ситуации лоб в лоб
Кстати глушитель много кучности добавляет ? И у какого ствола самая маленькая отдача ? Хочу найти самый оптимальный ствол для себя
Олег кто ? Прости не увидел :) а в чем трабл ?
macross:
Минус в игре один, если ты не хост ты в нуле в ситуации лоб в лоб
Что ты имеешь ввиду под словом "хост"? 
macross:
Тот у кого лучше скорость по разным на то причинам и тд и тп
Слово "хост" вообще не применимо к бф3, потому что играем на выделенных серверах.
Вернее оно применимо, но очень ограниченно, когда встречаются две команды из разных регионов, америка и европа например. И одна из сторон "хостит" на серверах своего региона.
2Andrysenn:
тут полностью наоборот, они ломанулись в нашу тиму, когда были ответно зажаты) у нас появились места, когда враги нас зажали, но перешли только тогда, когда мы их зажали. короче, крысы убежали с тонущего корабля) при каждом зажатии кнопки select, у меня невольно появлялась улыбка троля)
Sonic-_-Boom:
2Andrysenn:
тут полностью наоборот, они ломанулись в нашу тиму, когда были ответно зажаты) у нас появились места, когда враги нас зажали, но перешли только тогда, когда мы их зажали. короче, крысы убежали с тонущего корабля) при каждом зажатии кнопки select, у меня невольно появлялась улыбка троля)
Я один раз так 3 раза переходил. 1 раз зажал, перешел, 2-й раз зажали перешел. Заметил, что типы из зажатой тимы перешли ко мне - я еще раз перешел из принципа. В итоге они просто вышли 
macross:
у пп2000 отдачи нет вообще,м16 ,а91.Хз играю после патча много и не разу не видел не фризов не тормозов может везет или серваки всегда одни хз тут кстати поиграл в хардкор полный бред ! Минус в игре один, если ты не хост ты в нуле в ситуации лоб в лоб
Кстати глушитель много кучности добавляет ? И у какого ствола самая маленькая отдача ? Хочу найти самый оптимальный ствол для себя
Олег кто ? Прости не увидел :) а в чем трабл ?
2pivovar:
Пп это саб его вообще не юзаю я имел в виду винтовки
М носит еще как ,а вот штуку похожую на фамас еше не юзал попробую thanks