JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
буду заказывать DARK SOULS Prepare to Die Edition.Смотрел на ютубе игра понравилась особенно то,что к каждому противнику нужен особый подход,даже обычный монстр может отправить на одессу,а то,что боссов можно проходить кампанией видел втроем убивали это супер
Дарк Соулс- это экшн, а не рпг. И в нем нет сюжета, так что слабый язык не помешает.
прошол таки Tales of graces F. Скажу честно, что допроходил игру без особого удовольствия. И в основном из-за сюжета, который перестал интересовать часу на 20-ом игры. Но всёже считаю что игра стоит своих денег(а если у вас прошитая, то и подавно). Перепроходить наврядли когда то буду. Кстати вкачал 100 лвл))
Чо то ни кто не пишет про демо ни но куни. думаю можно составить мнение. все таки нам показали боевку, мир, да сюжет нам понять только в релизе, но лично я, уже для себя сделал заметку не покупать игру на старте, подожду падения цен до 15 фунтов. Все таки несмотря на красоты игры игры, боевка показалась очень скучной и неинтересной, по обзорам пишут про не самый выдающийся сюжет. В том же тэлс оф грасес шикарная боевка при хреновом сюжете, а тут.... в общем ждем)))
Кто знает когда релиз FINAL FANTASY X на ps3?облазил кучу сайтов даты нет нигде,хотя до этого читал,что будет в ноября,а уже декабрь.Задолбали сквэникс сначала обещали XIII versus так и не вупустили ,теперь FFX сколько их можно ждать,одни пустые разговоры и обещания
2Mr.Anderson:
Про FFX уже год никаких новостей, и никаких дат, даже примерных, никогда небыло ;)
У Сквари все силы в ребуте FFXIV. Щас ещё раз прогорят на ней, всех по увольняют и мб начнут наконец то делом заниматься ;)
2alonso4813:
Плохая боевка?! А мне, в свою очередь, очень понравилась =)
2Ruysaki:
ну тут одно из двух - понравилось/непонравилось =) мне показалось неудобно выбирать "удар/спелл/итем и тп"
2alonso4813:
В принципе, может быть, сыграло то, что из JRPG этого поколения я играл только в FFXIII 
2MrBug:
вот где написано про релиз FINAL FANTASY X
gamemag.ru/news/sluh-final-fantasy-dlya-ps3-psvita-rimeyk-ne-hd-pereizdanie-70131