JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

18 ноября 2012 года в 02:44

Mr.Anderson:

Наверное не судьба поиграть в Tales of у нас в магазинах и инет магазинах ее нет.Нашол в каком то стремном инет магазине но цена на нее 650гр. плюс доставка(это примерно больше 3000руб.)

3000 (О_О)

У нас 1990 +доставка до дома на следующий день или в этот же, если заказать не слишком поздно.

+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
18 ноября 2012 года в 17:22

2Arvy:

Я из Украины,а у нас с играми проблематично если есть то цены на них ломят очень сильно.Единственный выход инет магазины(украинские)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 ноября 2012 года в 17:58

2Mr.Anderson:

почему украинские? вон ребята с украины тоже заказывают с завви, доходит все в лучшем виде очень быстро, не россия же.
+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
18 ноября 2012 года в 18:00

2MASTERCHIEF:

ни когда не заказывал с других.Подскажи точные данные завви.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 ноября 2012 года в 18:03

2Mr.Anderson:

http://gotps3.ru/topic/35401/
вот я создал темку, магазин надежный
+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
18 ноября 2012 года в 18:04

2MASTERCHIEF:

спасибо, посмотрим

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 ноября 2012 года в 18:05

2Mr.Anderson:

дополнение к гайду так и не добавил в шапку
""""""""""""2. Адрес доставки на Завви -ОЧЕНЬ ВАЖНО- пишите только в первые 2 из 4 строчки! то есть первая - город, область (у кого-то край и тд, либо вообще только город Москва, Питер), вторая строчка - улица, дом, квартира! 2 последние строчки оставляйте пустыми, а то иногда парни с Завви на посылках не пишут четвертую строчку.

Если так и случится, то вам придется идти на вашу почту и забирать мелкий пакет самим. У меня так было с парой дисков (так как не было четвертой строчки - номера квартиры). Вобщем лучше писать адрес в 2 строчки.""""""""""""
+1 0   -1 0
19 ноября 2012 года в 12:59
Всегда юзал шопту и плейазию =) а тут който завви пиарят ;)
Поценимс завви, ато шопту вообще скатился вужас :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 ноября 2012 года в 14:22

третий день гамаю в Tales of Graces f. при том сперва хотел просто включить, глянуть одним глазком(проходил Skyrim), но затянуло.. )) дошел до места, где Асбел помогает Ричарду вернуть трон(уже в столице). ахренительная игра, понравилась абсолютно всем. особенно классный геймплей отмечу: эксплоринг ок, интересно сидеть за всеми этими апгрейдами, боевка шикарна. если дальше не хуже, то сабж - лучшая jrpg на карент гене для меня.

детство, кстати, понравилось. вообще гама зацепила уже с опенинга. ^^

з.ы. купил на zavvi. шли(2 игры получил) около месяца.

+1 0   -1 0
19 ноября 2012 года в 14:25
Попробуйте jrpg на пс2 ;) Вообще сума сойдете :)
+1 0   -1 0