JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

assassin86
АвэМне!
14289
12 ноября 2012 года в 08:33

MASTERCHIEF:

2MrBug:

ага, видал такое в трейлере. а как тогда комбо из ловушек делаются?

серия на пс1 глубже и шире.DECEPTION называется.
прошол 1и2.в третью не доиграл.купил пс2))
эта игра похожа. там всего меньше .но есть и эта игра для ПС2. ,
но в этой игре персонажи графика . вторичны ! главное ГЕЙМПЛЕЙ!! сюжет не помню.
если нравится сюжет. то смело играй. помимо геймплея появится смысл: всего этого действа.
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 ноября 2012 года в 14:33

2AlexeyAA:

неа, я ни на чем не играю пока, как плойка с обр совместимостью того =). бокс есть с модерн варфере 3, но что-то надоело все. а трапт я давно хотел, и тут купон на ебей подкинули, так что получилось, что я ее за 100р взял

www.ebay.co.uk/itm/160844244109

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
15 ноября 2012 года в 13:51

таки пришла Tales of graces. прошел детство. доволен как удав

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 ноября 2012 года в 20:58

2alonso4813:

детство понравилось? оно же жутко сделано, в отличие от основной игры =)
+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
16 ноября 2012 года в 04:01

2MASTERCHIEF:

мне понравились персонажи, особенно Асбел, видимо из-за этого я не разглядел каких то недостатков в детской части

вот играю и понимаю что первая жрпг где мне кажется что мало боёв, они очень быстрые и не так много врагов, надеюсь это пока так, я не сказать что далеко прошел.

и еще, непомнишь примерно, когда в игре появятся мистик арты?

или они есть с самого начала, тогда как их делать?)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 ноября 2012 года в 09:21

2alonso4813:

как я понял, они возможны в 2 случаях. первое (три мистик арта на персонажа) - это когда зеленая полоска слева сбоку заполнится и ты перейдешь в режим в бою, когда не тратятся очки хода. там во время обычного комбо нужно зажатьL1 по-моему. я точно сказать не могу, руки помнят, а голова - нет =) и их надо как-то получать, т.е. их сразу не дают..

и второй вариант - в арке будущего получишь четвертый, но он активируется по-особенному

alonso4813:

2MASTERCHIEF:

вот песенки с первых секунд (из титров она) нет на диске с саундтреком.. мда

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
16 ноября 2012 года в 10:27

2MASTERCHIEF:

да, спасибо, так и есть. заполняшь шкалу, жмешь L1....

только у меня только Ричард сейчас имеет мистик арт.

кстати вполне реально их пропустить полностью, ибо титулов сотни и где в каком находится именно мистик арт без гидов сложно разобрать.

насчет саунда. в комплекте идет 1 диск, а в японии вышло 4 диска с саундреком. то бишь в коробку положили или самый сок или просто первый диск

наиграл 10 часов, между тем.

+1 0   -1 0
16 ноября 2012 года в 19:15

2MASTERCHIEF:

Чем детство то ужасно сделано? =)
Слишком много сюжета и смысла? =)
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 ноября 2012 года в 20:26

2MrBug:

озвучка плохая. а какой там смысл вообще?
+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
16 ноября 2012 года в 20:32

я про такую игру не слышал,где можно гемплей посмотреть?

+1 0   -1 0