JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

30 ноября 2012 года в 15:21

Блин, Star Ocean уже два раза повис в бонусном данже где-то на 4-5 часу вглубь... Он, блин, длинный как инструмент темного властелина, а сейвов нет=(

+1 0   -1 0
30 ноября 2012 года в 15:35

У меня на ps3 60гиг привод дох ровно раз в год %) Второй раз именно на Star Ocean ;) А после ремонта возвращают всё отформаченное... И сейвы копи протектед ;)

+1 0   -1 0
30 ноября 2012 года в 17:31

Ясно теперь, почему у СО сложная платина=)))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 ноября 2012 года в 17:33

2Arvy:

у со сложная платина из-за 100 проц на все
а не из-за того что сонихлам - хлам
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 ноября 2012 года в 19:29

Arvy:

2Fitz:

Ок. Или подождать еще плюс пару лет и пройти уже на эмуле на пеке? =)

не вижу смысла покупать консоль изза пары игр. при том не факт, что все понравится. да и возможно на след боксе будет ещё несколько интересных жрпг. смотри сам, конечно. :)

skynet:

2Fitz:

зачем тебе киви есть же пейпал, его помоему везде принимают

привяжи свой киви к пейпал, и оплачивай, деньги будут снимать с кошелька киви

спасиб большое, не знал о_о

belforrrr:

2Fitz:

всё, что дороже 25 бакинских доставляется бесплатно (если в пузырчатом пакете, за коробку 50 центов надо доплатить)

по поводу киви не знаю, не пользовался.

thx

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
30 ноября 2012 года в 19:54

2Fitz:

Сам искал выход, имея кредитку киви вбил данные в палку, и транзакция прошла, удивился карта же русская, а оплата прошла, а напрямую не работает.

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
3 декабря 2012 года в 15:48

демо Ни но куни коминг сун

+1 1   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
10 декабря 2012 года в 17:52

Всем привет. думаю купить DARK SOULS ,останавливает одно знание англ.яз. хромает.подскажите стоит ее брать если с англ.яз не очень хорошо. Не очень люблю игры на англ.особенно jrpg конечно не считая FINAL FANTASY монгие части прошол на англ. там все понятно может из-за того,что не один год играю в FF,Подскажите стоит брать

+1 0   -1 0
10 декабря 2012 года в 22:04

2Mr.Anderson:

в дарке минимум диалогов и текста. весь упор идет на геймплей

+1 1   -1 0
11 декабря 2012 года в 00:03

2Mr.Anderson:

Ваш опыт FINAL FANTASY и jrpg будет вообще бесполезен =)

Совсем другой жанр, другой геймлпей, другой смысл %)

Онож ближе к Devil May Cry ;) Надо вовремя жать кнопки и заучивать врагов %)

+1 0   -1 0