JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

alonso4813
I Want to Believe
34321
19 ноября 2012 года в 14:32

2MrBug:

как ни странно я играл на пс2, и это не преуменьшает того факта что ToGF офигенная игра

+1 1   -1 0
19 ноября 2012 года в 14:40
Ая уверен выйди она в 2005м на пс2 никто бы и не заметил её в толпе реально отличный хитовых jrpg ;)
Ждите тейлу ксилии и нинокуни ;) Вообще умрете от радости и офигенности ;)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 ноября 2012 года в 14:40

2MrBug:

не сошел с ума вроде. xD ты знаешь, что значит "карент ген"? о_о

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 ноября 2012 года в 14:47

2MrBug:

опять 25 про пс2. на пс2 было 5-10 хороших жрпг и все. не сильно лучше чем сейчас

2Fitz:

рад что понравилось. а то я здесь всем насоветовал купить ТоГФ =) дальше в игре будет только круче. также дополнительный кусок про будущее очень класный

+1 1   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
19 ноября 2012 года в 15:16

2MrBug:

MrBug все ни как не поймет что игра тем и нравится, что она вся такая олдскульная. нямко осторожно обращается со столпами жрпг жанра, и тут все так как было в эру пс2, так многими любимую. по сути, так должна играться финал фэнтези на карент гене, если бы сквары не захотели экспериментов.имхо.

+1 0   -1 0
19 ноября 2012 года в 15:38

2Fitz:

Ты знаешь что такое играть jrpg 10 лет нонстоп а потом травица на пс3 всякой гадостью в ожидании хоть чего то отдаленно похожего?

2MASTERCHIEF:

Вот я какраз об этом, где все были что только 5-10 на пс2 хитовые для вас :)

Куда остальные 20-30 делись? =) + тонны трпг?

На пс3 то вообще ближе к нулю даже через 5 лет существования ;)

2alonso4813:

Олдскул потомучто игру делали на вии в 2008м году, отсюда так всё мило и хорошо %)

Атмосфера у игры суперская и графика радует.

Сюжетабы ;)

+1 0   -1 1
Модератор
Fitz
1812
21 ноября 2012 года в 01:18

MrBug:

2Fitz:

Ты знаешь что такое играть jrpg 10 лет нонстоп а потом травица на пс3 всякой гадостью в ожидании хоть чего то отдаленно похожего?

фанат jrpg с ps1, так что в целом представляю. не знаю как бы я отнесся к ToG во времена ps2, но игра вышла на текущем поколении, поэтому и сравниваю я ее с jrpg текущего поколения - ну и после всего этого треша на пс3(SO4, WKC, FF13, RoF и тп) игра меня лично нереально радует.

думаешь твои любимые Blue Dragon или FF13-2(выйди она под другим названием и графой уровня пс2) были бы популярны на 2й плойке? :DD

бокса и вия у меня нет - ради 3 игр пока накладно консоль покупать.

з.ы. RoF(Resonance of Fate) правда под вопросом - не всю прошел, забросил на 4 или 5 главе из-за отсутствия какого-либо сюжета да и не до игр было.. планирую начать заново как пройду ToG.

+1 2   -1 0
21 ноября 2012 года в 11:51

Да я всё пытаюсь разузнать чем тут некоторым товарищам так люто сюжет понравился, во что надо играть было до этого чтобы вьехать в такие сюжеты, сам сидел за грейсес больше 100 часов до самой платины, и если первые часов 20-30 точно было весело и интересно то подконец ну реально устаешь, злодеевбоссов нет, новых персонажей нет, сюжетных поворотов нет, одну и туже тему про дружбу перемалывают уже по 30му разу. А этот бонус эпизод про будущее вообще пришлось просто пропускать все диалоги и сценки, большей ахинеи сложно придумать ;) Вот фф9 откопал и о боже она досихпор куда лучше ;))

Я хапнул вии просле такого пиара ласт стори и ксеноблейдов, 4к рублей в пустую, ласт стори вообще неиграбельно, ксеноблейды на троечку ;)

Совсем забыл про староушен 4 в этом гене ;) 0 сюжета а вот боевка может быть и покруче грейсовто =) Несоветую пропускать ;)

Скорееб уже киндум харцы хд %)

+1 0   -1 0
K45
29993
21 ноября 2012 года в 12:07

2MrBug:

Pandora's Tower попробуй, мне понравилась)
+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 12:36

2K45:

Хм, действительно. Её тоже ждал но както наигравшись в те две вии отложил подальше ;)

Качаю андаб ;)

+1 0   -1 0