Unreal Tournament III Online

И мне интересно кто на чем будет играть - на джое или на клаво-мыше. Я пока на джое - удобнее мне так.
В общем жду!
До слёз умиляет созерцание противника, который сразу же с самого начала дуэли двигает к месту респауна шилды, амплифа, берсерка, даркволкера, невидимости, редимера. Шилда будет доступна лишь через 55 секунд с момента начала дуэли. Амплиф, берсерк, невидимость – через 82 секунды… В общем: стоять и долго ждать неотожраным у рулеза, в ожидании его респауна на 90% неоправданно. Ваш противник , не простит вам этого и успеет прочесать за 55 секунд основную часть карты, собрав при этом все возможные виалки, вепоны и рулезы.
Relice:
Ну да :) Как же) Сборище карапузов и малолетней шпаны закидает меня камнями.
Ты знаешь, любезный! Мне кажется вообще не стоит обращать внимание на бесталанных криворуких дилетантов. Каких комментов можно ожидать, от ламеров имеющих лишь самое смутное представление о теме разговора? Правильно! Лишь оскорбления, флуд и словесный понос про ОКОЛОанрильный он-лайн. Эти бездари здесь вовсе не оттого, что любят Unreal Tornament 3. А лишь для того, чтобы пособачиться и привлечь к себе внимание хотя бы этим. В игнор их, полный игнор:)
КОМУ НУЖЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ САУНДТРЕК UT3, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ – ПОДЕЛЮСЬ ССЫЛОЧКОЙ :) Лично я по сетке играю всегда БЕЗ музыки, зато здорово компенсирую на тренировке – грушу здорово под такое музло околачивать, и штанга за здравие тягается!
Для уверенной и полноценной игры в он-лайн дуэли очень важно отчётливо представлять все возможности, которые предоставлют нам бонусы в виде рулезов об этом и пойдёт сейчас речь) Буду очень рад, если кто добавит чего или найдёт какую неточность в информации)))
Health bubble Здоровье- очень важная единица для отжора и восстановления сил. Поднимает уровень здоровья на 25 пунктов (максимум - 100) и очень хорошо помогает после тяжелой схватки. При потерях принимается для отжора в первую очередь, и лишь потом виалки. Респаниться каждые 27,5 секунд. Распологается, как правило, парами.
Vial Виалки. Позволяют поднять уровень здоровья вышее отметки в 100 пунктов (каждая прибавляет по 5 единиц). Максимум - 199. Очень редко расположены по одной штуке. В основном группами и прибавляют 15~25 хэлсов. Могут сыграть плохую шутку с теми, кто игнорирует их. Как часто бывает после жёсткой схватки, можно обнаружить что у вас осталось 2-3 хелса…что спасло? Маленькая виалка, которую вы не поленились и подобрали.
Armor Vest & Thigh Pads Бронежилет & Наколенники. Броня соответственно: 50 & 30. Респаниться каждые 27,5 секунд. Любую серьёзную игру стоит начинать именно с захвата этих рулезов.
Shield Belt Основной арморный рулез, который обязательно должен контролироваться каждым игроком. Шит даёт 100 единиц брони + неплохая психологическая поддержка в жёстком ближнем бою. Респанится каждые 55 секунд. Располагается как правило на хорошо простреливаемых площадках, что несомненно является элементом общей мозаики под названием: БАЛЛАНС ИГРЫ. Присутствует на всех картах для DM, кроме миниатюрного RisingSun и мрачного Fearless.
Helmet 20 единиц армора, но главная его особенность- полная защита от одного хэдшота, в т.ч. и от хэдшота с AMP (280 единиц дамага). Респаниться каждые 27,5 секунд. Незаменим в дуэли с опытным игроком, хорошо владеющим снайпой. По личному опыту замечу, что порой наличие 20-арморного шлема стоит сотки шилды.
Boots Важный рулез на всех больших и высоких картах. Однако нужно учитывать, что паря в небесах мы представляем довольно легкую добычу для опытного снайпера. Ботинки незаменимы при необходимости сделать то, что в обычной жизни называют «ход конём»: скачок в безопасное место от наседающего врага, резкий взлёт на высоту для запуска пачки ракет, неожиданный наскок на бегущего по второму этажу противник и т.д… При правильном и своевременном использовании, ботинки дают значительный перевес в дуэли над «приземлённым» противником. Особенно приятно пользоваться на просторной ShangriLa, а вот на Gateway без них ни за что не достать редимер. . При преждевременной кончине выпадает из тушки врага. Респанится каждые 27,5 секунд.
Damage Amplifier (AMP) Амплиф очень ценный рулез для любителя дабл-мульти-ультра и прочих киллов. Удваивает количество наносимого урона для каждого оружия. Действует 30 секунд. При преждевременной кончине выпадает из тушки врага. Респаниться каждые 82 секунды. При уничтожении Даркволкера также выпадает на всебщее пользование. В среде опытных дуэлянтов существует неоднозначное мнение по использованию амплифа. Некоторые считают, что это нубская фича и к помощи амплифа прибегают лишь новички, неуверенные в своих силах. Демонстративно игнорят рулез, отказываясь даже поднимать его в качестве трофея. Лично я, всегда обозначаю своё присутствие у слота его респауна, но лишь для того чтобы не потерять навык – но беру крайне редко. Также при использовании рулеза. появляется некий вибрирующий звуковой фон, по которому противник может засечь ваше приближение и определить местоположение.
Berserk Катализатор стрельбы – при подборе даёт максимальное количество патронов для всего имеющегося в наличии оружия а также увеличивает скорострельность стрельбы в 2,5 раза. Респанится как и AMP, каждые 82 секунды. При уничтожении Даркволкера также выпадает на всебщее пользование. Как и у амплифа при использовании присутствует звуковой фон. Действует 30 секунд.
Invulnerability Неуязвимость. Делает бойца абсолютно неуязвимым. Данный рулез на картах для DM присутствует только на локации Fearless. Действует 30 секунд.
Invisibilty Желанная добыча кемпера- делает нас невидимыми (оставляя лишь едва заметный плывущий силуэт, прицелиться в который весьма и весьма проблематично). Но при наличии на нас любого из арморов сделает нас видимым в области, к которой этот армор применяется. Так-же как и в случае с амплифом при использовании появляется звуковой фон, по которому противник может догадаться о ваше приближении и примерно определить местоположение. Также наше местоположение при стрельбе выдаст пламя из ствола. Стрелять можно прямо по нему, и не ошибётесь. Данный рулез на картах для DM присутствует только на локации HeatRay.
А вот интересно, кто как реагирует на авто-насмешки(АН) в он-лайне?
Я говорю про АН от реального противника, а не от бота. АН, сопровождающиеся откровенными телодвижениями, жестами и язвительным тоном. Конечно все они на «аглицком йазыке», но тем не менее иронично-глумливые интонации достаточно интернациональны. И могут слегка уколоть самолюбие того, кому они адресованы.
В командных дезматчах АН добавляют дополнительного драйва в события, хотя в «мясе» мало кто обращает на них внимание. Другое дело, дуэль. Здесь, где все чувства обострены и эфир не забит болтовнёй игроков, АН могут здорово кому-то мешать. Раздражать, злить, провоцировать на ответ…
Лично меня, они здорово бесили когда-то. Дуэль превращается в сущий кошмар! Мало, что тебя мочат как распоследнего нуба, но ещё и изголяются над тобой :’( Ужасть!! Но потом реально начинаешь понимать, насколько «на руку» тебе АН от противника. И причём чем чаще он пытается, как ему кажется, поиздеваться – тем лучше и полезнее для тебя. В чём польза?
При исполнение АН у противника:
-заняты руки (оттого, что нажимал в нужное время ненужные кнопули, он не успеет вовремя отскочить от выстрела)
-рассеивается внимание (может пропустить внезапное появление противника) -если у него включена громкость АН, он тебя не слышит.
-забивается эфир (можно пропустить какой-нибудь важный звук, например звук респауна шилды и т.п)
Что может быть глупее и несуразнее, чем получить под зад во время выполнении своей очередной АН? Ведь этого можно было избежать, будь ты внимательнее и собраннее. Вот тебе и вывод: АН противника отвлекают…но не тебя, а самого противника. Пользуйся этим, и мочи супостата! Лично я, так и делаю:) Обожаю наподдать врагу, когда он забывается, и опрометчиво хвастливо вытанцовывает при АН.
Relice:
Забавно, на лже-гамаге опубликовали новость о Titan Pack'e, но там указали, что это для "X360, PC, PS3", в то время как официально этот пак только для PC и PS3 версий.
а где титан пак в русском сторе?!
ps-95:
Relice:
Забавно, на лже-гамаге опубликовали новость о Titan Pack'e, но там указали, что это для "X360, PC, PS3", в то время как официально этот пак только для PC и PS3 версий.а где титан пак в русском сторе?!
увы и ах...ждать будем до еврейской пасхи...