Unreal Tournament III Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
21 декабря 2007 года в 14:21
Взял UT3 - советую всем кто любит онлайн веселье

И мне интересно кто на чем будет играть - на джое или на клаво-мыше. Я пока на джое - удобнее мне так.

В общем жду!
22 октября 2008 года в 02:29

Garik94:

GODLIKE_INSANE:

Хех:))) Ты меня убедил)))..очень аргументированно про "ПОНТОВЫЙ пост" и "бушь всех оскорблять". Чаго-ж, как гриться "жираф большой-ему видней")))

спасибо что поил а не оскорбил в ответ=) а то тут на форуме уже за кресты люди начинают называть тебя матерными словами=) и создают море дублей
ВСЁ КОНЧАЕМ ОФФТОП

не вопрос, дружище)) я тебя прекрасно понимаю -таковы обязанности модераторов

megasnake4:

Есть три типа серваков:
1. Для джоев
2. Для клав
3. Для всех
Unreal очень легкая игра. С самого начала я спокойно насаживаю америкосам. В CoD4 надо месяц играть учиться, а тут все легко. А одиночная кампания в Unreal бесит нереально.

Полный бред!
В мультиплеере UT3 для PS3 нет такого чёткого разделения хостов на типы. Аффтор явно не в теме. При создании своего хоста (неважно при этом что это будет: дуель, DM, TDM, CTF и т.д) следом за разделом выбора карты для боя (MAP) следует раздел характеристик сервера (SERVER), там четвёртым пунктиком идёт опция настройки используемого управления. А называеться оная: Keyboard&Mouse. При установке YES появляеться возможность играть одному игроку джоем а другому клавой и мышой. Лично я играю всегда джоем (так привык), но при этом ВСЕГДА выставляю «разрешить» для входа геймеров с клавой и мышью. И никаких трёх типов.
А америкосы, при всей моей к ним нелюбви, играют очень достойно! Засадить фраг америкосу на его собственном хосте ОЧЕНЬ проблематично, и дело ту не в скилле америкоса ентого. А по большей части оттого, что ping у их серваков высокий. Отсюда лаги и много выстрелов с непривычки «в молоко». Утверждение, что америкосам «легко засаживать» являеться, мягко говоря- преувеличением. Лично мне удавалось завалить СКИЛОВАНОГО америкоса в дуели лишь на своей территории. Среди таких: iLL-JiLL, sickbogimorger.. .и т.д)))

BigRabbit:

Начал играть в online супер! Только валят быстро и много:-( Добовляйте меня: drug76Давайте объеденятся!

Попытался добавить, пишут -нет такого :(
drug76, ты ничего в имени не перепутал?

rom77:

megasnake4:

Сейчас в Unreal 60% серваков европейские, и с американки туда не пускают.

Не может такого быть.

Конечно не может быть!!! Абсолютная деза и лажа полная!!!
Играю с марта 2008 и никаких проблемм при коннекте как с Европой(Франция, Италия,Польша,Германия и т.д)так и с Америкой (Чикаго, Канзас, Джерси)

Руби:

добавляйте - Strikozel

добавить то я тебя добавил, друже:) Сыграем то когда? Никак тебя на дуель затащить не могу. Выходи уже, хватает шифроваться;)
+1 0   -1 0
NTN
6323
22 октября 2008 года в 11:24

оффтоп:

интересно, увлечение любыми играми приводит к такому чрезмерному развитию самолюбия у людей или это только UT так влияет...

+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 12:23

megasnake4:

shadruss:

а там можно играть против компа?Очень важно

да

Очередная "утка"!...Играть против пользователей PC через мультиплеер PS3 - НЕВОЗМОЖНО!

Zeny:

А нафига тебе это надо? ты представляешь как тебя будут драть геймеры на ПК? а ты на джое... :)

Позволь мне не согласиться! Тут дело вовсе не на том, кто на чём играет: джой или клава. Дело лишь в навыках владения. Чувствительность джоя можно отрегулировать в настройках на MAXIMUM. Что позволит выполнять все те-же самые элементы (дабл-додж, джамп-додж, хаммер-додж, серф и т.д) с неменьшей эффективностью, что и при использовании клавы и мышки. Большинство пользователей PS3 в анриле пользуют контроллер (по моим наблюдениям это примерно 90%).
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 12:35

GODLIKE_INSANE:

megasnake4:

shadruss:

а там можно играть против компа?Очень важно

да

Очередная "утка"!...Играть против пользователей PC через мультиплеер PS3 - НЕВОЗМОЖНО!

Хоспади человек имел ввиду можно ли играть против ботов. Не тупи Васянь.

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
22 октября 2008 года в 12:40
ТЕМУ НЕ ТРОГАТЬ, Я ХОЧУ ЛИЧНО РАЗОБРАТСЯ И С МЕГАСНЕЙКОМ И С GODLIKE_INSANE!!! Когда оба будут в он-лайне
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 12:42

Garik94:

ТЕМУ НЕ ТРОГАТЬ, Я ХОЧУ ЛИЧНО РАЗОБРАТСЯ И С МЕГАСНЕЙКОМ И С GODLIKE_INSANE!!! Когда оба будут в он-лайне

Модеры теперь жертв делят XD
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 12:57

shadruss:

я имею в виду против PC ,других пользователей интернета
не против ботов,а против живых ,реальных игроков с PC

реально чёрным по...желтому написано.
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 12:59

GODLIKE_INSANE:

shadruss:

Тогда извиняюсь. Не заметил.
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 13:29

Scarface:

GODLIKE_INSANE:

shadruss:

Тогда извиняюсь. Не заметил.

принято, бывает:)
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 15:08
Владельцы UT3 на соньке - обновления вообще выходят? Мутаторы, карты? Каков вообще смысл существования этой игры на консолях?
+1 0   -1 0