Unreal Tournament III Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2007 года в 14:21
Взял UT3 - советую всем кто любит онлайн веселье 
И мне интересно кто на чем будет играть - на джое или на клаво-мыше. Я пока на джое - удобнее мне так.
В общем жду!

И мне интересно кто на чем будет играть - на джое или на клаво-мыше. Я пока на джое - удобнее мне так.
В общем жду!
Zeny:
При входе идет запрос-клава или джой и соответственно отсылает на нужные сервакиrom77:
Zeny:
Народ кто играет, как там в онлайне? или все рубятся в КОД4 ???
В онлайне жесть. Валят конкретно.)
а на чем народ в основном играет?
rom77:
О это круто, а то как минимум не честно, получится, а если например совратьЮ ну подрубить клавумышь, и сказать типа а у меня джой... :)Zeny:
rom77:
При входе идет запрос-клава или джой и соответственно отсылает на нужные серваки
Zeny:
Можно и так)rom77:
Zeny:
rom77:
При входе идет запрос-клава или джой и соответственно отсылает на нужные серваки
О это круто, а то как минимум не честно, получится, а если например совратьЮ ну подрубить клавумышь, и сказать типа а у меня джой... :)
rom77:
Zeny:
Можно и так)АА вот тогда я понимаю почему, валят сильно, все эти европейцы и пиндосы не знают что такое честность, думаю все они врут и говорят, что у них джой.... :(
Есть три типа серваков:
1. Для джоев
2. Для клав
3. Для всех
Unreal очень легкая игра. С самого начала я спокойно насаживаю америкосам. В CoD4 надо месяц играть учиться, а тут все легко. А одиночная кампания в Unreal бесит нереально.
1. Для джоев
2. Для клав
3. Для всех
Unreal очень легкая игра. С самого начала я спокойно насаживаю америкосам. В CoD4 надо месяц играть учиться, а тут все легко. А одиночная кампания в Unreal бесит нереально.
megasnake4:
Есть три типа серваков:
1. Для джоев
2. Для клав
3. Для всех
Может попал на нубов? В отличие от Кода там можно не целиться. Просто пулять в молоко.
А ХЗ. В онлайне Unreal 3 нету прокачки, поэтому определить кто нуб, а кто нет невозможно. Кстати, зашел на какой-то сервак, а при входе туда дали скачать апдейт и камера в этом матче была от 3го лица как в GeoW
megasnake4:
А ХЗ. В онлайне Unreal 3 нету прокачки, поэтому определить кто нуб, а кто нет невозможно. Кстати, зашел на какой-то сервак, а при входе туда дали скачать апдейт и камера в этом матче была от 3го лица как в GeoWВо-во, я тоже не понимаю. То так , то так бывает. Вообще нужен патч. Хотя неприятно что опять лажают с этими патчами. Опять кривова-то немного вышло.
Сейчас в Unreal 60% серваков европейские, и с американки туда не пускают.
megasnake4:
Сейчас в Unreal 60% серваков европейские, и с американки туда не пускают.Не может такого быть.