Unreal Tournament III Online

И мне интересно кто на чем будет играть - на джое или на клаво-мыше. Я пока на джое - удобнее мне так.
В общем жду!
не могу приконектиться ни к одному серваку в нете - всё время пишут "Your Connection to the server was lost"
как быть ??
Johnie_Bravo:
тебе поможет беспроводной камплект клава+мышьЮрас:
Johnie_Bravo:
НУ КАК??? КАК С МЫШКОЙ И КЛАВОЙ ИГРАЬТ?? ОНИ РАБОТУЮТ???? Я ПОДКЛЮЧИЛ СВОЮ МЫШЬ ОТ КОМПА РАБОТАЕТ В МЕНЮ А НЕ В ИГРАХ. ЕСЛИ Я КУПЛЮ КЛАВУ ЗА 200 Р. И ПОДКЛЮЧУ ТО И МЫШЬ И КЛАВА БУДУТ РАБОТАТЬ В ИГРЕ И Я СМОГУ ВСЕХ ГАСИТЬ КАК В КОНТРЕ?) ВСЁ ХОРОШО РАБОТАЕТ?? сорри за капс просто радость)Я на мыше не играл. Мне удобно играть на диване с джоем. А вот будет ли мне комфортно играть мышью перед 47дюймовым тв, пока не знаю. Но, наверное, придется тоже играть мышью, т.к. думаю большинство будет играть с мышью... Кстати видно кто(мышь/джой) на каких серваках кто сидит. Серваков пока маловато... Скажу честно, толком не играю в UT3 пока - во-первых времени мало, а во вторых GT5 Prologue отвлекает от других игр...
В инструкции написано что в игре клавомышь работает, а в меню джойстиком лазать будете:)
В общем из русских пока никого нет - жаль, но скоро будут:)
ясно у меня телик 50" поэтому ищу максимально длинный шнур для клавы+)
GRADUSnic:
мож кто подскажет ??мышь есть а вот клаву ищу максимально дешевую.
не могу приконектиться ни к одному серваку в нете - всё время пишут "Your Connection to the server was lost"
как быть ??Johnie_Bravo:
Юрас:
Johnie_Bravo:
НУ КАК??? КАК С МЫШКОЙ И КЛАВОЙ ИГРАЬТ?? ОНИ РАБОТУЮТ???? Я ПОДКЛЮЧИЛ СВОЮ МЫШЬ ОТ КОМПА РАБОТАЕТ В МЕНЮ А НЕ В ИГРАХ. ЕСЛИ Я КУПЛЮ КЛАВУ ЗА 200 Р. И ПОДКЛЮЧУ ТО И МЫШЬ И КЛАВА БУДУТ РАБОТАТЬ В ИГРЕ И Я СМОГУ ВСЕХ ГАСИТЬ КАК В КОНТРЕ?) ВСЁ ХОРОШО РАБОТАЕТ?? сорри за капс просто радость)
Я на мыше не играл. Мне удобно играть на диване с джоем. А вот будет ли мне комфортно играть мышью перед 47дюймовым тв, пока не знаю. Но, наверное, придется тоже играть мышью, т.к. думаю большинство будет играть с мышью... Кстати видно кто(мышь/джой) на каких серваках кто сидит. Серваков пока маловато... Скажу честно, толком не играю в UT3 пока - во-первых времени мало, а во вторых GT5 Prologue отвлекает от других игр...
В инструкции написано что в игре клавомышь работает, а в меню джойстиком лазать будете:)
ясно у меня телик 50" поэтому ищу максимально длинный шнур для клавы+)
тебе поможет беспроводной камплект клава+мышь
null:
мну не понял там для мышей и для джоев разные серваки или в статистике сказано чем игрок гамает?
Johnie_Bravo:
НУ КАК??? КАК С МЫШКОЙ И КЛАВОЙ ИГРАЬТ?? ОНИ РАБОТУЮТ???? Я ПОДКЛЮЧИЛ СВОЮ МЫШЬ ОТ КОМПА РАБОТАЕТ В МЕНЮ А НЕ В ИГРАХ. ЕСЛИ Я КУПЛЮ КЛАВУ ЗА 200 Р. И ПОДКЛЮЧУ ТО И МЫШЬ И КЛАВА БУДУТ РАБОТАТЬ В ИГРЕ И Я СМОГУ ВСЕХ ГАСИТЬ КАК В КОНТРЕ?) ВСЁ ХОРОШО РАБОТАЕТ?? сорри за капс просто радость)Я на мыше не играл. Мне удобно играть на диване с джоем. А вот будет ли мне комфортно играть мышью перед 47дюймовым тв, пока не знаю. Но, наверное, придется тоже играть мышью, т.к. думаю большинство будет играть с мышью... Кстати видно кто(мышь/джой) на каких серваках кто сидит. Серваков пока маловато... Скажу честно, толком не играю в UT3 пока - во-первых времени мало, а во вторых GT5 Prologue отвлекает от других игр...
кому интересно, можно установить мод, чтобы играть от третьего лица, а-ля gears of war.
качается http://files.filefront.com/ActionCam+v10+ps31zip/;9393549;/fileinfo.html тут
Устанавливается очень просто: кидаете папку PS3 из архива на флешку, в самой игре в меню Community, My content - Import. Все.
При создании игры включаете этот мод и вперед.