Unreal Tournament III Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2007 года в 14:21
Взял UT3 - советую всем кто любит онлайн веселье 
И мне интересно кто на чем будет играть - на джое или на клаво-мыше. Я пока на джое - удобнее мне так.
В общем жду!

И мне интересно кто на чем будет играть - на джое или на клаво-мыше. Я пока на джое - удобнее мне так.
В общем жду!
Начал играть в online супер! Только валят быстро и много:-( Добовляйте меня: drug76Давайте объеденятся!
megasnake4:
GODLIKE_INSANE:
В анриле порву ЛЮБОГО!
Смотри пупок не надорви
Пупок это вряд-ли, чувачок, по той простой причине, что на грудь беру штангу раза в два тяжелее тебя (а вот ты поди, судя по твоей реакции на мой мессадж, ничего тяжелее джоя в ручонки не берёшь LOL). А что касаеться UT3, предлагаю проверить всё в дуели;) - тебя, дорогой сделаю как бог черепашку
кстати, всех вышенарисовавшихся в форуме юзеров прошу не дуться, это была провокация чтоб привлечь внимание:) Сорри, вот блин привлёк тут одного..на свою голову! Если-б в анриле он ещё чё-нить понимал..Эхх :( куда катимся!
megasnake4:
Спасибо за пиар ^_^
Кстати, интересное чтиво сочинил ентон Гадлайг_Инсен. Меня проперло, посмеялся.
а что-ж тебе ишо делать остаёться?
LOL
Хех:))) Ты меня убедил)))..очень аргументированно про "ПОНТОВЫЙ пост" и "бушь всех оскорблять". Чаго-ж, как гриться "жираф большой-ему видней")))
GODLIKE_INSANE:
Хех:))) Ты меня убедил)))..очень аргументированно про "ПОНТОВЫЙ пост" и "бушь всех оскорблять". Чаго-ж, как гриться "жираф большой-ему видней")))спасибо что поил а не оскорбил в ответ=) а то тут на форуме уже за кресты люди начинают называть тебя матерными словами=) и создают море дублей
ВСЁ КОНЧАЕМ ОФФТОП