Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2Yanek:
Этот трофей получают не только за игроков недели (In Form), но и за игроков, которые перешли в другую команду во время январского трансферного окна. Также за обновленных игроков, у которых статы немного получше, чем были до этого.
Нужно чтобы игрок сыграл 100 матчей именно за твой клуб. Видимо ты его купил, и у него уже были сыграны несколько матчей.
ArtOFwaR:
2Yanek:
Этот трофей получают не только за игроков недели (In Form), но и за игроков, которые перешли в другую команду во время январского трансферного окна. Также за обновленных игроков, у которых статы немного получше, чем были до этого.
Нужно чтобы игрок сыграл 100 матчей именно за твой клуб. Видимо ты его купил, и у него уже были сыграны несколько матчей.
там же когда игрок появляется в команде у него 0 в графе сыгранных игр
Yanek:
там же когда игрок появляется в команде у него 0 в графе сыгранных игр
То есть ты его не покупал, а получил в паке? Тогда не знаю 
а можно посмотреть как нибудь сколько матчей он сыграл за мой клуб ?
или придётся играть за того который в паке выпал ?
Yanek:
и правда :) я его купил :) блин теперь заново что ли делать :) а можно посмотреть как нибудь сколько матчей он сыграл за мой клуб ? или придётся играть за того который в паке выпал ?
Можно здесь посмотреть сколько матчей сыграл тот или иной игрок именно за твой клуб.
Просто продолжай играть и получишь трофей. Не имеет значения, купил ты его или получил в паке.
Henry14:
2DEOSS77:
поменяй Бенза с Месии местами, у Месси правая нога Уг)
Пробиваю с ходу, под мой стиль игры нормально стоят 
на французкий турнир команду кто нибудь собирал? я вот собрал) вообще играют просто супер) http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#k8BxplNZbcVQb
Wonderfull:
2DonOmap:
Ему я деньги отдам в понедельник, что-то еще?
Ты неадекватный полностью, попросил, а ты пошел нахер-пошел нахер?
Я что соску у тебя забираю или что?
Понедельник прошёл, всё тихо. Жду очередной отмазы)