Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2DEOSS77:
Парни,вы прекрасно знаете что это нормальная средняя цена,нисколько не завышена. Из-за желания сэкономить несколько сотен,упускаете достаточно редкую возможность. Вообщем цена прежняя,не продам здесь-продам на другом форуме.Зная ваши маленькие фобии,связанные с кидком,готов провести сделку на ваших условиях.))))
Novus:
2DEOSS77:
Парни,вы прекрасно знаете что это нормальная средняя цена,нисколько не завышена. Из-за желания сэкономить несколько сотен,упускаете достаточно редкую возможность. Вообщем цена прежняя,не продам здесь-продам на другом форуме.Зная ваши маленькие фобии,связанные с кидком,готов провести сделку на ваших условиях.))))
По 450р с компенсацией налога (100000/0.95=106000), оплата через kiwi перечисляешь монеты первым. Если согласен напиши в ЛС, возьму пару сотен на проверку канала
DEOSS77:
Novus:
По 450р с компенсацией налога (100000/0.95=106000), оплата через kiwi перечисляешь монеты первым. Если согласен напиши в ЛС, возьму пару сотен на проверку канала
присоединюсь к твоему биду) а точнее на 500 рублей и того 118к монет) если все будет норм, то через недельку куплю на 5 тысяч рублей 1 200 000 монет
Суету поднял миллионер и пропал
Народа что-то совсем мало стало в UT, раньше по 550000 предметов было в это время
2DEOSS77:
)))) Занят был весь день. Ну короче 500к ушло уже по моей цене,понимаете что если есть спрос дешевле продавать нет смысла. Осталось ещё 500к,цена та же. Ничего личного,просто бизнес.)))))
ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО НИ ОДНОГО МАТЧА СЫГРАТЬ ВСЕГДА ВЫКИДЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!
Просто я на PS3
crishti-ronaldo:
ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО НИ ОДНОГО МАТЧА СЫГРАТЬ ВСЕГДА ВЫКИДЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!
роутер обновил до последней прошивки ?
2DEOSS77:
Спасибо, вообще, что меня интересует: Кого поставить на позицию CM состав "микс" бразильцы были приоритетом , а сейчас так: Испания, Серия А , бразильцы, кто с Кака будет хорошо взаимодействовать и кого из испанцев поставить ЦЗ?Стоит ли покупать Бальестероса из Леванте ИФ? 79 скилл 89 защита вместо лусио?