Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
я не стал покупать в этот раз )
У кого есть французы 4-1-2-1-2? если есть скажите какие
Novus:
2tribefox:
Тебе сколько монет вообще нужно?
у меня денег а киви есть на 100к +- еще 10-20, в зависимости от цены))))
2tribefox:
глянь у себя французиков со схемой 4-1-2-1-2, куплю есть есть нужные ) а то на рынке жалко покупать
Есть на продажу 1млн. По 500 рублей за 100к,без торга. Все вопросы в личку.Сделку буду проводить завтра вечером.
Помогите, пожалуйста!
У меня проблема с вылетом, неважно как играю,но идет вот игра, все норм и тут в один момент соединение с соперником разорвано, вы вышли из псн и т . д может кто знает?
Novus:
Есть на продажу 1млн. По 500 рублей за 100к,без торга. Все вопросы в личку.Сделку буду проводить завтра вечером.
Очень дорого, наши условия 420 руб за 100000 монет, без компенсации тобой процентов, перечисляешь первый, только через kiwi кошелек
2Wonderfull:
Сделай себе нормальный интеренет и все будет нормально, у меня у друга такая же проблемма
Парни, кто подскажет. в чем может быть проблема:
На слимке во время игры в фифу через некоторое время графика начинает подтормаживать и анимация идет покадровая, т.е. играть реально вполне, только бесит, надоедает, все в замедленном режиме идет и самое главное, когда идет исполнение каких-нибудь стандартов или выброс из аута, все нормально, а во время обычной игры все подтормаживает, кто знает, в чем может быть рпоблема??
DEOSS77:
Novus:
Очень дорого, наши условия 420 руб за 100000 монет, без компенсации тобой процентов, перечисляешь первый, только через kiwi кошелек
по 450 готов купить, но это предел! :)