Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
Limp:
еще на что надо обратить внимание, так это на расстановку игрока, 4-1-2-1-2 - дороже, схемы с тремя и пятью защитниками - дешевле
разница заметна только на дешевых игроках! на игроках от 100к уже нет разницы в цене будь то 4-1-2-1-2 или 3-4-3
если, конечно, он не купит дополнительные коинсы за реал, например, у меня.))))
Limp:
все правильно, с игроками от 100к и выше эта разница, безусловно, нивелируется...но, насколько я понял, нас спрашивает новичок, поэтому и дорогие игроки ему пока, увы, доступны не будут.) если, конечно, он не купит дополнительные коинсы за реал, например, у меня.))))
так же нет разницы если у игрока статы до 82 :))))) чаще бывает что от них лишь бы избавиться и их сливают чуть ли не по номиналу 700-750 монет))))
Can4o_87:
Спасибо буду учитывать)) могу я добавить вас в друзья?а ты попробуй))))
Limp:
опять-таки, не скажи...сразу видно, что ты играешь только золотыми ребятами, а вот я в теме бронзовых и, немного, серебряных карточек - понятное дело, что до самого дорогого не ИФ игрока, КриРо7, средняя цена которого порядка 850к, там далеко, но вот самый дорогой серебряный игрок - Майкон Лейте стоит в среднем 250к и это НЕ ИФ. Самый дорогой бронзовый сейчас стоит уже менее 10к, а раньше Йон Тэйлор стоил 15-20к, да и сейчас продают игроков за эти деньги - просто они лучшие в своих диапазонах, поэтому такая цена)Can4o_87:
Спасибо буду учитывать)) могу я добавить вас в друзья?а ты попробуй))))
я не писал про топовых! я писал про обычный шлак со статами 75-82, которых полно и никому нахрен не нужны)))
2Limp:
у кого нибудь есть ба из ньюкасла)))))) скил84)))) как он в игре....
itali555:
2Limp:
у кого нибудь есть ба из ньюкасла)))))) скил84)))) как он в игре....
кто то вчера по моему писал что ему попался! посмотри, примерно 3 стр назад писали
парни, возник вот такой вопрос, где можно посмотреть все турниры в ФУТ(не онлаин) с их требованиями) что то только что придумал что хочу пройти все турниры, а следовательно нужно собирать команды)))) впадлу до вечера ждать, что бы с консоли посмотреть, думал к вечеру уже собрать пару команд)))
tribefox:
парни, возник вот такой вопрос, где можно посмотреть все турниры в ФУТ(не онлаин) с их требованиями) что то только что придумал что хочу пройти все турниры, а следовательно нужно собирать команды)))) впадлу до вечера ждать, что бы с консоли посмотреть, думал к вечеру уже собрать пару команд)))