Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
itali555:
2Limp:
у кого нибудь есть ба из ньюкасла)))))) скил84)))) как он в игре....
я бронзовыми ребятами играю.)))
Limp:
Самый дорогой бронзовый сейчас стоит уже менее 10к, а раньше Йон Тэйлор стоил 15-20к, да и сейчас продают игроков за эти деньги - просто они лучшие в своих диапазонах, поэтому такая цена)
Ты наверное забыл про Погбу из МЮ
Еще Слю из Блэкбэрна стоит больше 10к.
ArtOFwaR:
помню-помню.)...Погба, насколько я понимаю, вообще глючный игрок, в смысле, что он не должен быть бронзой)))...Слю сам купил на прошлых выходных за 10к.)))...Limp:
Самый дорогой бронзовый сейчас стоит уже менее 10к, а раньше Йон Тэйлор стоил 15-20к, да и сейчас продают игроков за эти деньги - просто они лучшие в своих диапазонах, поэтому такая цена)Ты наверное забыл про Погбу из МЮ
Еще Слю из Блэкбэрна стоит больше 10к.
а вообще по-моему мнению, из бронзовиков лучшие - англичане...у меня два состава из ребят этой национальности и вполне себе боеспособные)
ArtOFwaR:
tribefox:
парни, возник вот такой вопрос, где можно посмотреть все турниры в ФУТ(не онлаин) с их требованиями) что то только что придумал что хочу пройти все турниры, а следовательно нужно собирать команды)))) впадлу до вечера ждать, что бы с консоли посмотреть, думал к вечеру уже собрать пару команд)))
спасибо! посмотрел и понял что я смогу только дома все сделать))) я забыл какие турниры я уже выиграл, а какие нет))))
Limp:
я бронзовыми ребятами играю.)))
Я в последнее подсел на серебро и золото. До этого я в основном играл бронзой. Было 6 или 7 составов (АПЛ, все Npower лиги, Adelante, Serie B, немцы). После того как я устал от огромного количества игроков со скоростными игроками (которые только и могут забрасывать мяч на супер быстрых напов), я продал все скоростные сквады, и оставил любимые скилловые сквады
, и перешел на серебро с золотом.
Теперь очень редко играю бронзой.
Limp:
помню-помню.)...Погба, насколько я понимаю, вообще глючный игрок, в смысле, что он не должен быть бронзой)))...Слю сам купил на прошлых выходных за 10к.)))...
а вообще по-моему мнению, из бронзовиков лучшие - англичане...у меня два состава из ребят этой национальности и вполне себе боеспособные)
То-то я своего Слю не могу продать за 13к 
Мне из бронзы нравятся итальянцы, Npower League 2 и испанцы .
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#eQmtOzfWbcZRY Один из моих любимых составов.
Создал 2 новых сквада.
Серия А серебро www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#i9YUVlzgbcZR3
и в честь скорого возобновления нашей ПЛ - Спартак Москва (серебряная скамейка, чтоб сквад Лидса отдыхал) www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#ezRpXpv1bcZR8
Надеюсь выиграть Advanced Cup с этим сквадом 
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#bVjWM3S3bcZSb
мои первый и второй составы.)...второй сквад играет первые игры (1/8 и 1/4 финала), первый - полуфиналы и финалы.)
на приставке, кстати, можно посмотреть сколько и какие (онлайн/офлайн) трофеи ты завоевал, а в онлайн приложении вроде нет?
адвансд будет взять нелегко, но вполне реально серебряным сквадом, я однажды взял серебряный кубок бронзовыми ребятами.)))
Limp:
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#J6R11jTCbcZR9 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#bVjWM3S3bcZSb мои первый и второй составы.)...второй сквад играет первые игры (1/8 и 1/4 финала), первый - полуфиналы и финалы.) на приставке, кстати, можно посмотреть сколько и какие (онлайн/офлайн) трофеи ты завоевал, а в онлайн приложении вроде нет? адвансд будет взять нелегко, но вполне реально серебряным сквадом, я однажды взял серебряный кубок бронзовыми ребятами.)))
я своими составами играю по очереди) дубль начинает 1/8, потом основа 1/4 и тд))) в итоге финал играет основа, а к след турниру дубль уже со 100 сил) да каждая игра начинается со 100% )))
Can4o_87:
Подскажите какая команда нужна для турнира Golden Goals? Уже всяко пробывал но пишет-:Ваш состав не отвечает следующим требованием данного турнира:Точн. число национальностей:11 в стартовый состав
ну тебе надо 11 разных национальностей в состав + пох кто на замену
2tribefox:
ну да смотри лучше значит простоо кого то не заметил... что национальность одинаковая