Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12

Оценить
5.0 | 10
Поделиться
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 февраля 2012 года в 11:05

Продолжаем)

Том1

28 февраля 2012 года в 13:55

itali555:

2Limp:

у кого нибудь есть ба из ньюкасла)))))) скил84)))) как он в игре....

я бронзовыми ребятами играю.)))
+1 0   -1 0
28 февраля 2012 года в 13:59

Limp:

Самый дорогой бронзовый сейчас стоит уже менее 10к, а раньше Йон Тэйлор стоил 15-20к, да и сейчас продают игроков за эти деньги - просто они лучшие в своих диапазонах, поэтому такая цена)

Ты наверное забыл про Погбу из МЮ Еще Слю из Блэкбэрна стоит больше 10к.

+1 0   -1 0
28 февраля 2012 года в 14:06

ArtOFwaR:

Limp:

Самый дорогой бронзовый сейчас стоит уже менее 10к, а раньше Йон Тэйлор стоил 15-20к, да и сейчас продают игроков за эти деньги - просто они лучшие в своих диапазонах, поэтому такая цена)

Ты наверное забыл про Погбу из МЮ Еще Слю из Блэкбэрна стоит больше 10к.

помню-помню.)...Погба, насколько я понимаю, вообще глючный игрок, в смысле, что он не должен быть бронзой)))...Слю сам купил на прошлых выходных за 10к.)))...
а вообще по-моему мнению, из бронзовиков лучшие - англичане...у меня два состава из ребят этой национальности и вполне себе боеспособные)
+1 0   -1 0
28 февраля 2012 года в 14:11

ArtOFwaR:

tribefox:

парни, возник вот такой вопрос, где можно посмотреть все турниры в ФУТ(не онлаин) с их требованиями) что то только что придумал что хочу пройти все турниры, а следовательно нужно собирать команды)))) впадлу до вечера ждать, что бы с консоли посмотреть, думал к вечеру уже собрать пару команд)))

www.futhead.com/12/tournaments

спасибо! посмотрел и понял что я смогу только дома все сделать))) я забыл какие турниры я уже выиграл, а какие нет))))

+1 0   -1 0
28 февраля 2012 года в 14:22

Limp:

я бронзовыми ребятами играю.)))

Я в последнее подсел на серебро и золото. До этого я в основном играл бронзой. Было 6 или 7 составов (АПЛ, все Npower лиги, Adelante, Serie B, немцы). После того как я устал от огромного количества игроков со скоростными игроками (которые только и могут забрасывать мяч на супер быстрых напов), я продал все скоростные сквады, и оставил любимые скилловые сквады , и перешел на серебро с золотом.

Теперь очень редко играю бронзой.

Limp:

помню-помню.)...Погба, насколько я понимаю, вообще глючный игрок, в смысле, что он не должен быть бронзой)))...Слю сам купил на прошлых выходных за 10к.)))...

а вообще по-моему мнению, из бронзовиков лучшие - англичане...у меня два состава из ребят этой национальности и вполне себе боеспособные)

То-то я своего Слю не могу продать за 13к

Мне из бронзы нравятся итальянцы, Npower League 2 и испанцы .

www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#eQmtOzfWbcZRY Один из моих любимых составов.

Создал 2 новых сквада.

Серия А серебро www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#i9YUVlzgbcZR3

и в честь скорого возобновления нашей ПЛ - Спартак Москва (серебряная скамейка, чтоб сквад Лидса отдыхал) www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#ezRpXpv1bcZR8

Надеюсь выиграть Advanced Cup с этим сквадом

+1 0   -1 0
28 февраля 2012 года в 14:31
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#J6R11jTCbcZR9
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#bVjWM3S3bcZSb

мои первый и второй составы.)...второй сквад играет первые игры (1/8 и 1/4 финала), первый - полуфиналы и финалы.)

на приставке, кстати, можно посмотреть сколько и какие (онлайн/офлайн) трофеи ты завоевал, а в онлайн приложении вроде нет?

адвансд будет взять нелегко, но вполне реально серебряным сквадом, я однажды взял серебряный кубок бронзовыми ребятами.)))
+1 0   -1 0
28 февраля 2012 года в 14:38

Limp:

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#J6R11jTCbcZR9 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#bVjWM3S3bcZSb мои первый и второй составы.)...второй сквад играет первые игры (1/8 и 1/4 финала), первый - полуфиналы и финалы.) на приставке, кстати, можно посмотреть сколько и какие (онлайн/офлайн) трофеи ты завоевал, а в онлайн приложении вроде нет? адвансд будет взять нелегко, но вполне реально серебряным сквадом, я однажды взял серебряный кубок бронзовыми ребятами.)))

я своими составами играю по очереди) дубль начинает 1/8, потом основа 1/4 и тд))) в итоге финал играет основа, а к след турниру дубль уже со 100 сил) да каждая игра начинается со 100% )))

+1 0   -1 0
28 февраля 2012 года в 17:56
Подскажите какая команда нужна для турнира Golden Goals? Уже всяко пробывал но пишет-:Ваш состав не отвечает следующим требованием данного турнира:Точн. число национальностей:11 в стартовый состав
+1 0   -1 0
28 февраля 2012 года в 17:59

Can4o_87:

Подскажите какая команда нужна для турнира Golden Goals? Уже всяко пробывал но пишет-:Ваш состав не отвечает следующим требованием данного турнира:Точн. число национальностей:11 в стартовый состав

ну тебе надо 11 разных национальностей в состав + пох кто на замену

+1 0   -1 0
itali555
И всё таки они есть
32184
28 февраля 2012 года в 18:02

2tribefox:

ну да смотри лучше значит простоо кого то не заметил... что национальность одинаковая

+1 0   -1 0