Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
Wonderfull:
2itali555:
-100 за развод
( Нах? ваще делал это, не понимаю
2itali555:
завтра можно будет
Ты прямо воплощение раскаянности! Очень хотелось бы в это верить.
2Novus:
надемся что исправится)))))) хотя изначально))) ненадо было это затевать
как подключить пс3 через коннектор?
Новус оставь контакты, а то сейчас забанят меня!
2Wonderfull:
мне кажется на этот вопрос тебе ответят в другой теме...
Поиграл 5 матчей с чехом, ну по сравнению с моими вратарями он просто бог, теперь хоть в простых ситуациях не забивают, разница между вальдесом небо и зелмля
GreM:
2tribefox:
уже купил, теперь только на схему чутка подкапить ) и буду смотреть как в деле
а я вот решил создать бронзовую команду что бы турнир пройти) что посоветуете? там вроде 1 национальность нужна. кого выбрать? англия, испания или может бразилия? :))) главное что бы не дорого было))))))
GreM:
2tribefox:
круче бразильцев не кто не играет ) ну только мои французы )
я про бронзу если что :)))) а в золоте быть по сборным они и ништяк, но имхо испания куда круче. у бразилов только финты, а скорости, паса, удара нету... в общем нужен совет по бронзовым командам. какую нац лучше собирать!?
GreM:
2tribefox:
у испанцов какрас то и скорости нету нехрена
зато пас у всех хороший) а у бразильцев нет таких))))
tribefox:
GreM:
круче бразильцев не кто не играет ) ну только мои французы )
я про бронзу если что :)))) а в золоте быть по сборным они и ништяк, но имхо испания куда круче. у бразилов только финты, а скорости, паса, удара нету... в общем нужен совет по бронзовым командам. какую нац лучше собирать!?
смотри мои бронзовые команды, кот я вчера выкладывал тут, пару игроков дорогие, но их можно заменить менее дорогими
что касается общих советов - то однозначно ангичане - сильнейшие бронзовики, потом МЛС, и корейцы!