Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
нужен игрок))который хорошо владеет двумя ногами с подкруткой мяча. форвард... чемпинат не имеет значения ))))ваши мнения
itali555:
нужен игрок))который хорошо владеет двумя ногами с подкруткой мяча. форвард... чемпинат не имеет значения ))))ваши мнения
Aguero, лучше IF, из дешевых - Forlan и Saha
gibbiz:
2GreM:
А скакой схемой-то? Я 4-1-2-1-2 за 95500 только что продал, брал за 90000 в своё время=)
tribefox:
франция мертвая сборная, им по силу дай бог наша, такая же тупая и мертвая команда))))
1995-2006 - отличная сборная была. Яро болел за них и за оранжевых. Доменек уничтожил команду. Посмотрим, что сделает Блан.
да, та команда была хороша! дико радовался когда мы их 3:2 обыграли) кстати, единственные кто смог тогда выиграть у них) как и у греков)))) но французов не любил никогда! :)))) не люблю арабов, негров, мусульман))))) за различные сборные я болел скорее не из за всей команды, а из за отдельных игроков! за голандию из за питбуля и вандерсара. за бразилов из за рональдиньо, в италии мальдини, в германии лам))))
Limp:
itali555:
Aguero, лучше IF, из дешевых - Forlan и Sahaнужен игрок))который хорошо владеет двумя ногами с подкруткой мяча. форвард... чемпинат не имеет значения ))))ваши мнения
есть ли смысл менять суареса 87 на агуэро 88?
если брать в комплексе тех характеристик, что озвучивал itali555, то есть слабая нога и подкрутка, то у Суареса слабая нога - 4, но подкрутка 91, а у Агуэро слабая нога - 5, но подкрутка 89. По цене предпочтительней Суарес, он стоит около 79к против 200 Агуэро.
Limp:
а Рональдинью, наверное, белый как вся арийская нация, да и питбуль голландский, насколько я понимаю, это Эдгар Давидс, который еще белее, чем Рони)))...смешно, в общем) если брать в комплексе тех характеристик, что озвучивал itali555, то есть слабая нога и подкрутка, то у Суареса слабая нога - 4, но подкрутка 91, а у Агуэро слабая нога - 5, но подкрутка 89. По цене предпочтительней Суарес, он стоит около 79к против 200 Агуэро.
недостаток цвета кожи он компенсировал своей невероятной техникой))))
да я в курсе про цены) вот думаю есть ли смысл продавать суареса и покупать или разница между ними не столь велика...
по классу - не велика, по цене - больше 100к, если разве что завалялись лишние.)...
уже второй день у меня какая то хня с веб сервисом :( когда меняю состав и хочу сохраниться, то вылетает ошибка... сначала думал что может быть дело в том что полно вещей в нью итемсах, но не в этом проблема...
Мне одному кажется, что рынок на пс3 умер? Люди перестали покупать контракты, карточки от травм и тп (раньше расходились, как горячие пирожки даже не в прайм тайм). Я не могу продать игроков с популярными формациями со стоимостью ниже рыночной
Может быть на выходных ситуация исправится. Надеюсь...
ArtOFwaR:
Мне одному кажется, что рынок на пс3 умер? Люди перестали покупать контракты, карточки от травм и тп (раньше расходились, как горячие пирожки даже не в прайм тайм). Я не могу продать игроков с популярными формациями со стоимостью ниже рыночной
Может быть на выходных ситуация исправится. Надеюсь...
тоже заметил это в последние пару дней! пичалька.... у меня еще 1.5 штуки в псн)))) а покупать не могу, так как все забито...