Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2tribefox:
Пике по скорости не тащит в 4-1-2-1-2. Если только от защиты играть, а я так не люблю. Рамос безупречен, но один в поле - не воин.
DEOSS77:
gibbiz:
Что-то он похож на кое-чей=))
А как же IF Лавезя? Рекомендую попробовать Тайво вместо япошки - еще раз скажу - реально недооценённый игрок. А штрафные он бьёт - это просто сказка. Сила удара 93, точность, подкрутка, все есть. Ну и предел мечтаний - IF2 тьяго сильва. Я вообще уверен, что IF2 Тьяго Сильва + IF2 Кьеллини = лучшая ЦЗ-связка в игре.
только взял япошку на пробу, игр 16 с тайво играл, он в большом порядке ))))
IF2 тьяго сильва за 1 лям ровно вчера ушёл, кьелини IF2 играть вообще удовольствие ))))))
tribefox:
gibbiz:
а иф года пике + иф 87 рамос? :)
у итальянцев скорости и отборы в мегапорядке, пике очень слабоват, рамос в порядке ))))
хз хз! пике иф года имхо в супер поряде) просто им надо именно встречать научиться и тогда все будет норм) вот хочу иф рамоса на иф2 поменять, что бы чуть быстрее был и защита получше) потом хочу иф года иньесту вместо иф фабрегаса и иф года хави алонсо)))
гыыы, покер от Лео! точно будет иф)))
tribefox:
DEOSS77:
только взял япошку на пробу, игр 16 с тайво играл, он в большом порядке ))))
IF2 тьяго сильва за 1 лям ровно вчера ушёл, кьелини IF2 играть вообще удовольствие ))))))
tribefox:
у итальянцев скорости и отборы в мегапорядке, пике очень слабоват, рамос в порядке ))))
хз хз! пике иф года имхо в супер поряде) просто им надо именно встречать научиться и тогда все будет норм) вот хочу иф рамоса на иф2 поменять, что бы чуть быстрее был и защита получше) потом хочу иф года иньесту вместо иф фабрегаса и иф года хави алонсо)))
Самый классный ЦОП это Камбьяссо, как же он сбалансирован, мегаудовольствие им играть )))) Алонсо (87) пробовал, под Роналду брал, чтобы все связи горели - гавно в онлайне ))
DEOSS77:
tribefox:
Самый классный ЦОП это Камбьяссо, как же он сбалансирован, мегаудовольствие им играть )))) Алонсо (87) пробовал, под Роналду брал, чтобы все связи горели - гавно в онлайне ))
мне алонсо нравится!) мне важен отбор и пас!
уже 6:0 барса ведет)))) покер Месси и дубль Тельо))))
DEOSS77:
кьелини IF2 играть вообще удовольствие ))))))
DEOSS77:
Самый классный ЦОП это Камбьяссо, как же он сбалансирован, мегаудовольствие им играть
Под каждым словом подписываюсь. Люди просто смотрят, что он (Камбьяссо) 2300 стОит, типа защита и голова даже до 80 не дотягивают и забраковывают, но этот лысоголовый ВЕЗДЕ и ВСЮДУ. Перехваты, Агрессия, Видение поля - это то, что делает его отличным ЦОП'ом. Еще Де Росси хорош (шикарный дальний удар и голова) и Видал (почти Камбьяссо, но норовит убежать далеко в атаку), но они атакующего плана больше, нежели оборонцы. Их баланс в сторону атаки смещён, что порой бывает губительно. Лысый же - это золотая середина, находка. Даже IF (про IF2 молчу) Кьеллини - персонаж, который IF Т. Сильву в моих глазах переигрывает. Воздух всегда за ним, 80% угловых - гол от него.
5 гол месси! он первый кто сделал это в лиге!!!! 12 голов в 7 матчах! 4 подряд золотой мяч считай его))))
tribefox:
5 гол месси! он первый кто сделал это в лиге!!!! 12 голов в 7 матчах! 4 подряд золотой мяч считай его))))
Аццкий матч. Скачаю, посмотрю=)
gibbiz:
tribefox:
Аццкий матч. Скачаю, посмотрю=)
это точно! очень давно я такого удовольствия от игры не получал! скорее всего это был матч барса - арсенал, когда Лео просто что то невероятное забил!)))
баер забил!))))) 1 удар в створ - 1 гол!))))))
народ, на сайте показывает что команда 4 звезды, в самой игре 4.5! кого мне поменять посоветуете? условия для 2 турниров! 4 звезды, мин золото и тоже самое 6 игроков из 1 команды
нужен кому серебрянный Dyer из сванси сити? вроде дорогой игрок. отдам со скидкой))))))