Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
народ, подскажите как сделать состав под турниры) нужно макс 4 звезды при этом все игроки золото!? меньше 4.5 не получается :(
tribefox:
народ, подскажите как сделать состав под турниры) нужно макс 4 звезды при этом все игроки золото!? меньше 4.5 не получается :(
Бронзовая скамейка с рейтингом от 40 до 45. В основу можно будет поставить очень хороших игроков, и при этом будет 4 звезды.
Так мноооогие делают в одиночных матчах, обычно у таких в составе игроки в среднем с рейтингом 80, а команда 4х звездочная.
crishti-ronaldo:
2tribefox:
ну наверно все с рейтингом 75 и бронза в запасе
ArtOFwaR:
tribefox:
Бронзовая скамейка с рейтингом от 40 до 45. В основу можно будет поставить очень хороших игроков, и при этом будет 4 звезды.
Так мноооогие делают в одиночных матчах, обычно у таких в составе игроки в среднем с рейтингом 80, а команда 4х звездочная.
спасибо! буду пробовать!))))) надо 3 турнира выиграть еще и будут завершены все турниры)))))
Подскажите что делать плизззз?!?!?
crazyDollar:
Парни. Разрывается связь после каждого матча в UT. Подскажите что делать плизззз?!?!?
через роутер играешь?
из команды для турниров где нужна 1 нац и 1 лига сделал команду на 4 звезды) сегодня буду проходить))) на неделе подумаю как затюнить команду то бы пройти где 6 игроков из 1 клуба )))
2tribefox:
у меня тоже есть 1 нац из одной лиги ) парой такую команду обиграю , сам офигеваю(по онлайну) в запасе другая лига с одной нац )
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#dIsJq4UDbc2kw
tribefox:
crazyDollar:
Парни. Разрывается связь после каждого матча в UT. Подскажите что делать плизззз?!?!?через роутер играешь?
из команды для турниров где нужна 1 нац и 1 лига сделал команду на 4 звезды) сегодня буду проходить))) на неделе подумаю как затюнить команду то бы пройти где 6 игроков из 1 клуба )))
Да через роутер!!!
2crazyDollar:
если есть торенты...... удали)))))) а так перезагрузи роутер.... и всё ))) это всё что ты в силах сделать