Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
tribefox:
gibbiz:
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#k2XvGWUcbc0mY - Моя бронза, которая порой золото с пол пинка обыгрывает=)
нормуль))) сколько вложил в нее? мне моя собранная за 15 минут обошлась около 10 штук. для 1 турнира норм)
не помню, давно было, ещё в октябре, глянь там за сколько куплено. Всех купил сразу со схемой нужной, кроме Харриса. Этот тип вообще редкий и дорогой.
GreM:
блин уже 2 часа немогу продать дани алвеша за 89 к , ппц я фигею
Я вот ацки угорел с Чьеллини, 100000 потеряю IF1, так как нового хочу купить IF2. До этого просрал 80000 на Бенземе. Теперь ты тоже угоришь на сколько-то с выходом более доступного ифа 89.
2DEOSS77:
DEOSS77:
Охота собрать команду как у gibbiz, если ты тут скинь аргентинскую ссылочку
Ни Палацио, ни Аймар, ни Пасторе в итоге меня не порадовали на месте CAM. Решил попробовать Снейдера + IF1 Miccoli + Di Natale... и, о, чудо, гораздо больше попёрло. Ни грамма не жалею, что в итоге продал Лионеля и Серхио =) Вот так, всё в поисках идеального варианта атаки нахожусь.
ура купили алвеша за 89 к ) теперь буду ждать подешевле бен арфа иф а то по 120-140 очень уж, сегодня за 110 ушел у чувака, денег небыло ((
Рибери 90 , 1 500 000 к ппц
DEOSS77:
GreM:
ага и не говори , непонимаю за что такая цена высокая, соклько интересно за нового просить будут
вообще озверели продавцы, агуэро IF 88 раньше 2 ляма стоил и попробуй найди )))))
Охота собрать команду как у gibbiz, если ты тут скинь аргентинскую ссылочку
1: http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#gKR4Mc2Ibc0tx
2: http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#fSxzNbvVbc0tJ
По 1, как думаете взять роналду + алонсо IF ?
думаю бери! :))))
франция германия начинают играть !!! хоть бы французы их наказали, и появились потом иф фаранцузы новые )
GreM:
ура купили алвеша за 89 к ) теперь буду ждать подешевле бен арфа иф а то по 120-140 очень уж, сегодня за 110 ушел у чувака, денег небыло ((
Рибери 90 , 1 500 000 к ппц
не могу найти в продаже нового дани алвеша :( хоть цену бы узнать)))))) еще жестко тупанул и поставил торги на 12 часов)))) в итоге все забито и не могу купить пак :))))
GreM:
франция германия начинают играть !!! хоть бы французы их наказали, и появились потом иф фаранцузы новые )
франция мертвая сборная, им по силу дай бог наша, такая же тупая и мертвая команда))))
2tribefox:
я купил 2 пака, нефига не попалось ) ща тим свой доделал , теперь на этой неделе буду на паки играть !! мож повезет все таки )
только новый рибери нужен в состав ) а так больше некого
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#hamdsAzBbc0yG
2GreM:
А скакой схемой-то? Я 4-1-2-1-2 за 95500 только что продал, брал за 90000 в своё время=)
tribefox:
GreM:
франция мертвая сборная, им по силу дай бог наша, такая же тупая и мертвая команда))))
1995-2006 - отличная сборная была. Яро болел за них и за оранжевых. Доменек уничтожил команду. Посмотрим, что сделает Блан.
2gibbiz:
я со схемой 4-2-3-1продал за 89, а так я его не покупал , он у меня в паке выпадал давно )
кстати бен арфа иф , реально круто играет ) даже не пожалел что столько потратил на него!