Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
я ближе к 1 числу готов буду купить пару сотен)))) сейчас время на игру почти нет :(
парни, нужна помощь! киньте примеры составов где нужно 11 национальностей в старт и как блеааать сделать состав 4 звезде где мин качество золото в основе и запасные команды? я уже весь мозг сломал.... все золото, но не те которые светятся? или как?
Как же тяжело купить Тьяго Сильву (89) цены адские ))
Счастливые часы с Месси (96) кто рискнёт ))
530000 предметов на аукционе, думал что FUT помер, а нет же ))) цены на звёзд посвалились очень жёстко
Shrank:
кто продает монеты?
Например, я. Ссылка
tribefox:
.. и как блеааать сделать состав 4 звезде где мин качество золото в основе и запасные команды? я уже весь мозг сломал.... все золото, но не те которые светятся? или как?
Всё просто, главная идея - золото с рейтингом до 75. Там можно сколько-то человек "светящихся" использовать, комбинируй.
furman73:
Прошу прощения, за , может, быть неуместный вопрос - можно ли иметь несколько составов, и если да - как на это выйти? Не хочется каждый раз составы вспоминать. В нхл это есть.
можно! в игре с консоли или с веб ресурса создаешь состав и заполняешься его и так пока не соберешь все составы которые тебе нужны)
через веб легко делается. заходишь сюда, выбираешь squads->squad selector->create и все) дальше схему и заполняешь игроками
gibbiz:
tribefox:
.. и как блеааать сделать состав 4 звезде где мин качество золото в основе и запасные команды? я уже весь мозг сломал.... все золото, но не те которые светятся? или как?
Всё просто, главная идея - золото с рейтингом до 75. Там можно сколько-то человек "светящихся" использовать, комбинируй.
спасибо! буду пробовать! а на какую лигу стоит обратить внимание и на какую схему? :)