The Elder Scrolls V: Skyrim
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Нравиться ли вам серия The Elder Scrolls ?
Да !
89% (68)
Не !
11% (8)
Всего голосов: 76
LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
18 сентября 2011 года в 15:44

Название: The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Game Studios
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 11 ноября 2011

После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло — в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

* Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
    * Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
    * Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
    * Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

saintninja
Holy Diver
3622
29 ноября 2011 года в 10:19

Игра зависала у кого-ниубудь? У меня после нового патча 2.01 тормозов не стало, но вчера за день 2 раза зависла. До этого такого не было

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
29 ноября 2011 года в 10:20

2saintninja:

не зависала пока
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
29 ноября 2011 года в 13:05

2Butorphanol: я рубаю на пк(с джоем плойковским) и самое интересное что вчера остановился на этом же месте..сильно голову ломать не стал,отложил до сегодня так как утро уже было..но вот теперь прочитав твой пост я немного озадачен..

ща не много погулил и вот что нашёл)

"ключ в сундуке за големом двемерским большим таким....вход в комнату находиться за спиной от лестницы ко входу в лаборатиорию с окулаторием...там идешь до конца, увидишь голема и сзади него сундук будет"

сам пока что не пробовал.

надеюсь поможет)

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 13:20

ConstantriX:

2Butorphanol: я рубаю на пк(с джоем плойковским) и самое интересное что вчера остановился на этом же месте..сильно голову ломать не стал,отложил до сегодня так как утро уже было..но вот теперь прочитав твой пост я немного озадачен..

ща не много погулил и вот что нашёл)

"ключ в сундуке за големом двемерским большим таким....вход в комнату находиться за спиной от лестницы ко входу в лаборатиорию с окулаторием...там идешь до конца, увидишь голема и сзади него сундук будет"

сам пока что не пробовал.

надеюсь поможет)

да, ключ я нашел! теперь возвращаюсь к двери, открываю ее, там ступеньки наверх и еще одна закрытая дверь! ПО квесту ее должен с другой стороны мне маг Палатус открыть ( он должен подумать, что я один из его боевых товарищей ). Но дверь он не открывает!(((((

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
29 ноября 2011 года в 13:22

2Butorphanol: щас сам попробую,что бы лучше понимать суть происходящего.

как только дойду до двери за которой Палатус - отпишусь.

Нашёл ключ, дошёл до следующей двери - за ней стоял тот самый маг - мне он дверь открыл!

очень странно что тебе нет - он на тебя вообще реагирует?

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 14:03

ConstantriX:

2Butorphanol: щас сам попробую,что бы лучше понимать суть происходящего.

как только дойду до двери за которой Палатус - отпишусь.

Нашёл ключ, дошёл до следующей двери - за ней стоял тот самый маг - мне он дверь открыл!

очень странно точ тебе нет - он на тебя вообще реагирует?

Неа, не реагирует никак((( Это походу баг какой-то в ps3 версии игры. или мне не повезло дико!( я даже выходил уже из этих катакомб, снова возвращался - без вариантов, ключ есть, все враги лежат, дверь не открывает зараза!(((

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
29 ноября 2011 года в 20:53

2Butorphanol: Можно попробовать подождать 30 игровых суток. Через это время подземелья ресаются. Может сработает

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
29 ноября 2011 года в 22:10

2Butorphanol:

Подойди к двери там ещё пощёлкая чё-нить,у меня всё хорошо правда на пк играю,думал взять на плойку,раз такие баги,то передумываю*)

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 00:51

2-=ArcheR=-: СОГЛАСЕН, играю на PC, тут проще) игра гуд! но не стоит на плойку раззоряться)))

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 01:12

2shimaraev: А разница вообще есть между пк версией и пс3 версией? По графе вроде как отличаются и на пк лучше, а все остальное аналогичное или на пс3 куцая версия?

+1 0   -1 0