The Elder Scrolls V: Skyrim
RPG

Название: The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Game Studios
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 11 ноября 2011
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло — в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
* Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
* Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
* Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
* Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.
2Timurator: за всех не скажу, но у меня летает, только у меня он даже не снижается и не плюётся огнём, у меня совсем гнетущая картина-он только задом мечется в вышине и тоскливо орет, мол, убейте меня кто-нибудь, а напарница моя преманентно грозно вопрошает-думаешь я тебя боюсь?а он не, по-моему так не думает...
2nihil:
это глюк бывает, когда много деревьев и тупо он приземлиться не может, я у меня так было, я 20 минут гонял его)) потом плюнул и ушел)
2punisher: да меня в общем-то глюки с драконами не очень смущают, а вот квестовые баги расстраивают, вроде как с мирным решением missing in action, для ролевой игры это недостатки критические...
nihil:
2punisher: да меня в общем-то глюки с драконами не очень смущают, а вот квестовые баги расстраивают, вроде как с мирным решением missing in action, для ролевой игры это недостатки критические...
это что за квест? где там надо чела найти в плену? там есть мирный вариант?
2punisher: ну там в ответах брату его есть вариант, что, мол, попробую решить без кровопролития, как его выполнять, этот мирный вариант, никто не знает, потому как варианта ведения беседы всего два и после них ничего не происходит собственно, я таки почти уверен, что это баг, потому как если просто проходишь внутрь мимо охранника, то пишут что квест провален и типо осовобождайте так, как принято у порядочных людей, но при этом, если убить охранника у ворот, а потом и всех остальных перебить, то это вполне себе засчитывается как мирное и допломатическое решение...
Timurator:
2nihil: то есть он у всех на данной локации такой?
не заню у всех ли, но у меня такая же фигня.
Хотел еще по поводу лошадей спросить. Как нибудь можно заставить их не нападать на красные точки? я просто часто погибаю, пытаясь защитить коня, который всех убить пытается
Dervish:
Timurator:
не заню у всех ли, но у меня такая же фигня.
Хотел еще по поводу лошадей спросить. Как нибудь можно заставить их не нападать на красные точки? я просто часто погибаю, пытаясь защитить коня, который всех убить пытается
а коня можно убить?)) он всегда потом в конюшне появляется, у меня точно один раз убивали и ничего)))