The Elder Scrolls V: Skyrim
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Нравиться ли вам серия The Elder Scrolls ?
Да !
89% (68)
Не !
11% (8)
Всего голосов: 76
LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
18 сентября 2011 года в 15:44

Название: The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Game Studios
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 11 ноября 2011

После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло — в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

* Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
    * Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
    * Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
    * Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

vlastelin
Белый Властелин
22251
10 декабря 2011 года в 23:00

дошел до миссии, где нужно поговорить с Эсберном в крысиной норе (точнее - в муравейнике). Подхожу к двери где он сидит, стучу, открывается окошко, далее следует диалог, но почему-то оппонент ничего не говорит. После завершения диалога в описании квеста мне пишет, что мне удалось убедить Эсберна поговорить со мной, но дверь к нему как была закрыта, так и осталась! это баг? у кого-нибудь было такое?

+1 0   -1 0
genok.86
Злобный лис
27045
11 декабря 2011 года в 06:39

null2vlastelin:

я вот тоже до сюда же дошел, н пока квест еще не выпонял.

попозже отпишусь что у меня получиться!!

а с драконом жестоко обошлись!!

мне его аж жалко самому стало.

я его кстати застрявшего в кустах 2 раза убивал, а он гад после этого улетал за облака. и возвращался абсолютно здоровым!!

как будто зелий там налакался и назад !!!

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
11 декабря 2011 года в 14:56

про миссию с Эсберном - это действительно косяк игры (в версии на ПК), чтобы исправить - нужно установить один патч

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
11 декабря 2011 года в 22:41

У Меня в миссии с Эсберном проблем не возникло.(прошел до появления патчей) Он там поговорил, потом где-то с минуту за дверью копошился, свои замки окрывал и дальше все нормально шло

Кстати, есть информация о новом патче? А то играть нереально, драконы неадекватные, лаги ужасные, да еще и книжная полка заглючила в моем доме в Вайтране...

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 00:05

saintninja:

, да еще и книжная полка заглючила в моем доме в Вайтране...

Что за полка?

И еще, хотел спросить, враги сильнее или слабее от твоего уровня не становятся, как в обливионе? Временами не пойму просто, то нормально всех мочишь, то где нибудь на другом конце карты зайдешь в пещеру и там маги уделывают как щенка. Вопрос в общем во мне дело? ))) или в игре есть места куда покуда не разовьешься лучше не суваться? Просто в обливионе, помнится враги шли вровень с твоим уровнем.

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 00:11

Dervish:

saintninja:

, да еще и книжная полка заглючила в моем доме в Вайтране...

Что за полка?

И еще, хотел спросить, враги сильнее или слабее от твоего уровня не становятся, как в обливионе? Временами не пойму просто, то нормально всех мочишь, то где нибудь на другом конце карты зайдешь в пещеру и там маги уделывают как щенка. Вопрос в общем во мне дело? ))) или в игре есть места куда покуда не разовьешься лучше не суваться? Просто в обливионе, помнится враги шли вровень с твоим уровнем.

В игре сейчас не правильно рассчитываются сопротивления магии, огню, и т.д. Вполне возможно в этом дело, не на полную катушку зачарованная броня работает

+1 0   -1 0
genok.86
Злобный лис
27045
12 декабря 2011 года в 13:19

у меня тоже и с полкой заморочки ( книг понаставил а взясть обратно не как.

и дракон бедный задом летает

и на манекены которые в доме стоят когда одежду натягиваешь, они просто прозрачные становяться.

а в последнее время 3 раза зависала.

аж сонька какое то восстановление показала после последнего сбоя!! (первый раз увидел)

в общем жду 4 патча!! на каждый по одному!!!

мож ченить еще вспомню напишу!!

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
12 декабря 2011 года в 16:23

genok.86:

у меня тоже и с полкой заморочки ( книг понаставил а взясть обратно не как.

и дракон бедный задом летает

и на манекены которые в доме стоят когда одежду натягиваешь, они просто прозрачные становяться.

а в последнее время 3 раза зависала.

аж сонька какое то восстановление показала после последнего сбоя!! (первый раз увидел)

в общем жду 4 патча!! на каждый по одному!!!

мож ченить еще вспомню напишу!!

У меня все тоже самое. Только манекены еще пока нормальные... Но чувствуется это ненадолго:) Зависает часто. Ужасно просто:(.

2Dervish: Враги здесь тоже качаются вместе с тобой, но не совсем как в Обливионе. И есть места, куда лучше не соваться ( у некоторых врагов диапозон уровней узкий. то есть они почти не зависят от тебя), а некоторые например бандиты, почти всегда подстать тебе. Но если ты побывал в пещерке, скажем на 5 уровне. Потом вернулся с 30, враги будут такие же как и когда ты был при 5 уровне. и сокровища такого же типа будут

+1 0   -1 0
Northenroot
один из немногих
16118
12 декабря 2011 года в 16:54

Ребят, кто-нибудь знает, где эбонитовые слитки найти?

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
12 декабря 2011 года в 19:58

2Northenroot: У кузнецов продаются обычно. По 3-4 штуки.

+1 1   -1 0