The Elder Scrolls V: Skyrim
RPG

Название: The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Game Studios
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 11 ноября 2011
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло — в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
* Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
* Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
* Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
* Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.
2saintninja: Че то вот не находил у кузнецов, даже думаю идти в шахты искать с киркой.
2Northenroot: В шахтах не встречал я. Видел пару месторождений где-то в горах на драконих пиках.
а кто-нить собирал 24 unusal gem? что дает тетка за них в итоге, небось хрень какую-нить;)
в общем получаеться такое шило, что игра своих поклонников (поклонников предыдущих частей) притянула опять, но никто не хочет ждать патчей, как и я естественно!!
в итоге получается так что прошел игру примерно на половину, и глюк на глюке.
сонька чуть ли не при каждом автосохранении виснет напроч пока не выключишь с характерными 3 пиканьями!!
становиться страшно за жесткий диск и приставку. не радуют меня эти зависания.
но игра собака такая интересная!!!!
кстати убавив время автосохранения до 15 минут (раньше было 5 ) зависаний стало меньше!! ( как ни странно)
genok.86:
в общем получаеться такое шило, что игра своих поклонников (поклонников предыдущих частей) притянула опять, но никто не хочет ждать патчей, как и я естественно!!
в итоге получается так что прошел игру примерно на половину, и глюк на глюке.
сонька чуть ли не при каждом автосохранении виснет напроч пока не выключишь с характерными 3 пиканьями!!
становиться страшно за жесткий диск и приставку. не радуют меня эти зависания.
но игра собака такая интересная!!!!
кстати убавив время автосохранения до 15 минут (раньше было 5 ) зависаний стало меньше!! ( как ни странно)
странно, у меня висла за 40 часов геймплея пару раз...
2punisher: Это зависит от размеров сэйва. Может тебе повезло, но у меня после того как сэйв перевалил за 8МБ началось... Изначально тоже много играл, никаких проблем не возникало
расскажите про ПС3 версию СКАЙРИМ ??
почитал на метакритике и русфорумах, пишут гавнобаганная версия на плойке вышла, про патчи исправляющие проблемы ничего не известно по срокам, беседка внятно сказать ничего не может
серия великолепна, но брать сырой продукт не хочется
Коллеги, поделитесь впечатлениями...
заранее благодарен
2serjinho: Продукт не заточен под это железо как мне кажется, сыроват. Но игра великолепна. Если есть возможность играть на компе, то я бы предпоочел ПиСи версию...
У меня 65 часов игры, сейв примерно 5,6 мега весит. Зависло первый раз вчера. Сегодня ни разу не висло, дальше будет видно. Не знаю насчет серьезных багов, кроме дракона, летающего задом, в одном из квестов, жести никакой больше не замечал, мелкая хрень только, типа кто то куда то провалится, конь у пещеры встанет и не заберешь его никак.
Но это хрень, помню в обливионе, еще на компе, до выхода первых дополнений, именно дополнений, а не патчей, всякой мелочи хватало.
Поэтому считаю, что трагичность ситуации
преувеличена. Наслаждаюсь игрой ежедневно, перед большим телеком, с пультом в руках, лежа на диване. Вспомнил, как в свое время спина затекала за компом, когда ночи за обливионом проводил...
. Потом правда все равно голд на плойку купил, со всеми допами...