The Elder Scrolls V: Skyrim
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Нравиться ли вам серия The Elder Scrolls ?
Да !
89% (68)
Не !
11% (8)
Всего голосов: 76
LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
18 сентября 2011 года в 15:44

Название: The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Game Studios
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 11 ноября 2011

После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло — в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

* Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
    * Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
    * Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
    * Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Lynch666
Cauldron Lake
17146
6 августа 2012 года в 21:06

2Jerri:

На соньке я не знаю как но на пк вот как.

Добавляешь клинки или мечи в избранное, заходишь в избранное наводишь на то что хочешь взять и нажимаешь R1 или R2 ну или какие там кнопки надо.

+1 0   -1 0
7 августа 2012 года в 08:11

2Lynch666:

У меня наверное все таки глюк какой то. Добавлю в избранное а когда его вызываю там пустые слоты везде. Первый раз вижу такую глючную игру на пс3.
А еще такой вопрос: как узнать версию игры? Может патч какой то поможет.
+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
7 августа 2012 года в 08:58

2Jerri:

Матч? =D

Ну у меня вот на пс3 тоже есть скайрим, лагов у меня там таких небыло,хотя я играл в нее месяц назад наверное. На консолях кстати игра во всем хуже, и вроде как я точно не знаю, на консолях нельзя в избранном делать оружие на быстрые кнопки как на пк.

Я уже давно не играл в скайрим на пс3.Поиграл пару часов потом купил на пк и уже часов 75 наиграно наверное)).

+1 0   -1 0
7 августа 2012 года в 11:05
Напротив оружия в меню нажимаешь L1 или R1 (если оружие не двуручное)
+1 0   -1 0
7 августа 2012 года в 11:51

2Stro:

Я так и делаю но эффекта ноль. Видимо все таки глюк. Попробую переустановить.
+1 0   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
5 сентября 2012 года в 02:02

Ребят, подскажите пожалуйста, как в консольной версии лечить напарника? на ПК это само собой понятное дело - наводишь мышкой и юзаешь скилл, а на соньке как?

+1 0   -1 0
5 сентября 2012 года в 16:24
У меня глюк с водой, как только ГГ входит в воду игра намертво зависает, уже 2 патча новых вышло а проблема так и осталась, у всех так или есть смысл переустановить попробовать?
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
5 сентября 2012 года в 17:11

2dark_penguin:

у меня такой проблемы ни разу не было

+1 1   -1 0
5 сентября 2012 года в 17:17

2малый:

малый:

2dark_penguin:

у меня такой проблемы ни разу не было

ты все патчи качал? у меня это началось 3 патча назад.
переустановил, все работает, спасибо
+1 0   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
8 сентября 2012 года в 13:01

dark_penguin:

У меня глюк с водой, как только ГГ входит в воду игра намертво зависает, уже 2 патча новых вышло а проблема так и осталась, у всех так или есть смысл переустановить попробовать?

Ни разу такого не было с водой, да по большому счёту у меня вообще нет зависаний в игре.. тьфу тьфу.

Кстати я решила вопрос с лечением спутников, оказывается я совсем забыла, что для этого дела книгу выучить нужно, эх проклятый английский!!! - хочу локализацию на PS3!!!

+1 1   -1 0