The Elder Scrolls V: Skyrim
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Нравиться ли вам серия The Elder Scrolls ?
Да !
89% (68)
Не !
11% (8)
Всего голосов: 76
LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
18 сентября 2011 года в 15:44

Название: The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Game Studios
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 11 ноября 2011

После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло — в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

* Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
    * Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
    * Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
    * Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

KeNNedi
Bronson
24438
17 ноября 2011 года в 15:02
2WitcherX: я понимаю что он говорит.только такая бывает как например тяж. шлем который плюсует к разрушению,а непонимаю всякие фразочки его.
+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
17 ноября 2011 года в 15:14
2KeNNedi:
Фразочки говоришь не понятны? я какбэ говорю что боевой МАГ должен ходить в робе, оставь хэви для лютых дядек с топором и щитом, про отыгрышь не слышал никогда? Немного оффтопа - это как в ла2 когда бежишь и видишь мага в хэви, спрашиваешь его что за фигня, а он тебе "дык защиты в ней больше" %рукалицо%
+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 15:15

Хм... Я тут порылся по форумам и наткнулся на один очень привлекательный выход для тех кто не владеет языком ))) Если Купите игру для плойки и скачайте любую русскую "пират вершион" на PC (вроде как на нескольких торрентах уже встречал) =)

Плюс: полностью русская локализация в вашем распоряжении !

Минус: прохождение игры 2 раза, да еще и по очереди , либо с другом (братом, сестрой) дома)))) Но вроде как говорится за имением 2-х зол выбирают меньшее или как то так =) В общем как играть выбор за вами

+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
17 ноября 2011 года в 15:23
2ZatoSP: боевой маг в тяж. доспехах самое то в скириме роба есть из коледжа магов.херь
+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
17 ноября 2011 года в 15:25

2KeNNedi:

Ладно, "сумасшедший имеет право построить себе сумасшедший дом", извращайся как хочешь )
+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
17 ноября 2011 года в 15:30
2ZatoSP: ты знаток я смотрю...посмотри в инете что ли нормальные билды в скириме что такое а потом напиши сюда "извини меня глупца"
+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
17 ноября 2011 года в 15:33
2KeNNedi:
хочешь тему в срач превратить?) можешь мне для этого в лс писать, я такой немощи найду что ответить) а про билды не смеши меня - скайрим достаточно просто проходиться любым интуитивно созданным персонажем.
+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
17 ноября 2011 года в 15:36
2ZatoSP: ты че то бредишь?я вопрос написал это ты мне высеры свои писать начал.словечки свои при себе оставь.в лс мне тебе писать не надо я такой ерундой не занимаюсь. при встрече бы щелкнул бы разок тебе но кроме предложения в лс ты не способен не на что
+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
17 ноября 2011 года в 15:49
2KeNNedi:
Тонко, я оценил )И вообще модеры, дайте нам обоим по кресту за лютый оффтоп и скрытый срач, мне профилактически полезно будет, а ему 3 крест - пускай остывает)
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
17 ноября 2011 года в 16:48

2ZatoSP:

я не понял,почему магу не ность хэви? только из-за феншуя или есть смелые доводы?

+1 0   -1 0