The Elder Scrolls V: Skyrim
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Нравиться ли вам серия The Elder Scrolls ?
Да !
89% (68)
Не !
11% (8)
Всего голосов: 76
LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
18 сентября 2011 года в 15:44

Название: The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Game Studios
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 11 ноября 2011

После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло — в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

* Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
    * Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
    * Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
    * Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 ноября 2011 года в 12:16

Народ, если кто столкнулся с проблемой слишком "близкой камеры" в режиме от третьего лица, то это не баг. Зажимаем R3 и левым стиком вверх-вниз настраиваем желаемое расстояние.

+1 0   -1 0
Wandererr
Начальник Багамов
11542
23 ноября 2011 года в 19:52

Nicronom:

... правда сложно очень из-за незнания английского, но всеравно интересно )

полезное дело, заодно в игровой форме язык подтянешь, ну и потом там конечно игра акцентов просто умопомрачительная, в нашей проф локализации никогда так не сделают...

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
24 ноября 2011 года в 16:29
не могу найти в гильдии воров парня, который снимает с тебя штрафы за пол цены, где он? =)
+1 0   -1 0
26 ноября 2011 года в 22:03

У всех игра притормаживает или только у меня? с чем это может быть связанно?

+1 0   -1 0
27 ноября 2011 года в 01:44

2dark_penguin: жди патча на пс3 когда вес сейв файла перейдёт за 7 мб начинаются тормоза. По слухам они уже делают патч

+1 0   -1 0
27 ноября 2011 года в 01:47

penemytt1985:

2dark_penguin: жди патча на пс3 когда вес сейв файла перейдёт за 7 мб начинаются тормоза. По слухам они уже делают патч

ясно, спс, думал моя сони собирается дать дуба

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
27 ноября 2011 года в 17:12

Скайрим - лажа.

Просто бессмысленный кач для кача. Нет никакого стимула, как в Dark Souls, например. О игре года речи и быть не может. Я сильно разочарован, как никогда.

+1 0   -1 0
SBB
27508
27 ноября 2011 года в 17:26

Зато в Скайриме есть огромный мир, чего нет в Dark Souls, а так же нет интересных квестов и нелинейности сюжета.
Dark Souls тоже хорошо, не спорю, почти прошел, осталось 2 босса - игра супер, но мне в ней не хвататет того, что есть в Скайриме.
Но в скайриме реально не хватает боевой системы Dark Souls.

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 04:17

2JapGameFun: ты не прав это всё же разные игры о совершенно разном. Elder scrolls что-то типа наркотика, если затянет прощай личная жизнь. А кач там на последнем месте, всё же дух исследования и приключения в действительно огромном мире, как говорят минимум 300 часов.) А ещё в этой части можно делать выбор часто, об одной вещи я очень пожалел(не буду спойлерить). Играл в демон солс это всё же не всем понравится. Мало смысловой и сюжетной нагрузки только хардкор до сих пор помню 4-2 пока наизусть всё не выучил и не нафармил вначале, не прошёл до босса(дарк не играл но думаю идейно тоже).Не подумай не говорю что игра плохая, она отличная! А тут реально маленький мир со своими правилами, законами и легендами. Я уверен что все кто поиграли в скайрим просто ненайдут альтернативы на рпг лучше за последние минимум 3-4 года.

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 05:55

Скайрим точно не игра года. Графа уровня PS 2, пластилиновые герои плюс тормоза Короче очередная хрень для маленьких мальчиков которым в детстве родители не читали на ночь сказки, а жаль. Можно было реально что-то создать стоящее. Игру в топку...

+1 0   -1 0