Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
Alundra:
2zatochkin: Разницы нету, просто с скорострельными дробами за нуба принимать будут т.к. с ними бегать ума не надо.
против хорошей команды много с усаса не настреляешь сразу свинцом накормят максимум одного успеешь вальнуть.
machete979:
2R-Daneel-OlivAw-: тут парень посоветовал,типа вводите запреты на усас или сайгу на КВ........я кстати вспомнил,как ты рассказывал......типа договорились без усасов на КВ......десять раз убили и все с усаса
Это были французкие ублюдки JiZ 
кричали без дроби блеать, без дроби... в итоге меня только с подствольной дроби и убивали пидарасы!
Ненавижу эту лягушатную шайку! Выродки!
nagato:
А почему когда меня убил игрок (в основном 50 левел) он приседает встает приседает и тд. ???
Я называю это мастурбацией вприсядку. В общем им кажется, что они тебя так "унижают" 
еще как то или перезарядкой ,или сменой оружия делают.......выглядит смешно,как будто дрочит реально
planum:
2-=ArcheR=-: Я б зашел поиграть против, только я в реальном режиме играю, а я слышал, что у вас это тоже нубством считается, так что не буду испытывать судьбу...
про реальный режим лутьше не упоминать лишний раз.шапками закидают.
pivovar:
planum:
про реальный режим лутьше не упоминать лишний раз.шапками закидают.

это Отила из самоволки про ван дама......который с котом на бой прилетел.....
Выпустили бы разрабы еще парочку карт...а то игра уже заебала настолько, что тошнит от нее...а ничего другого дельного все-равно не сыщешь для онлайна...но я все-равно ее забросил.