Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
2askull:

Наверное инвалидом надо быть,чтобы так играть с сайгой и усасом.ну в минус с этими пушками заходить очень тяжело 
А вот у него получается.Мы все должны завидовать. 
2askull: Какая еще муха? Не, я понимаю тут только отцы собираются, неужели даже потявкать нельзя, а?
2askull: первый я по телефону разговаривал
......бери шлюху№1,Далта и еще кого-нибудь,поиграем прямо сегодня........посмотрим кто круче,давай?
Кст он как-то зашёл к нам,незнаю случайно нет.Играли против арабов и РЖ,аа там ещё Бдл поначалу играл.
он зашёл в игру,когда у нас не было уже тикетов 50+,в конце раунда у мну было 4800+ очков,у него ~2200/
Делаем выводы.
2-=ArcheR=-: Я б зашел поиграть против, только я в реальном режиме играю, а я слышал, что у вас это тоже нубством считается, так что не буду испытывать судьбу...
machete979:
......бери шлюху№1,Далта и еще кого-нибудь,поиграем прямо сегодня........посмотрим кто круче,давай?
Извините, товарищ, но вас придеться обламать, так как у меня сейчас время Call of Duty!
planum:
2askull: Какая еще муха? Не, я понимаю тут только отцы собираются, неужели даже потявкать нельзя, а?
Почему нельзя? Можно! Только не на меня...
planum:
2-=ArcheR=-: Я б зашел поиграть против, только я в реальном режиме играю, а я слышал, что у вас это тоже нубством считается, так что не буду испытывать судьбу...
Совершенно верно! Хардкор говно...
2planum:
Я возьму пистолет
.Тут были кадры,которые просрали арику 2 раунда против пистолетов.
machete979:
P.S. Шлюха №1 это кто то из ваших? 
2askull:
Это у них звания внутри клана 
Скорее всего пармезанка,хотя они могут поспорить за это звание.
2askull: заметил уже второй раз за тобой.......
первый раз когда ты игру на паблике с ОПГ осветил здесь......якобы не заметив,что нам синяки мешали(их друзья) .....я подумал тогда и поверил тебе
но сейчас понял,что зря.....я ради интреса под ноги тебе кидал патроны,ты НИ РАЗУ не пополнился......Троцкий ептить......на 25% ты эффективней напиздеть только можешь......
ссыкушки
аскул я тебя тут грешным делом зауважал за жизненные позиции....но в игре ломись нах как и раньше с серваков где я....увижу,нахуярю тебя как обычно.......жалеть не буду больше.