Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
2KresTias:
Та можно отмазываться бесночено...Согласен,но им постоянно говорили,что смысла с ними играть нету просто так,поэтому им говорили зовите через ГБ,они,в свою очередь,не вызывали и продолжали опускаться в наших глазах.На данный момент вообще нету желания как-то с ними играть,надо будет сыграем...Ты говоришь,что ЛоД ничего не стоит,ты был мембером этого Клана и как бэ тебе такое говорить не свовсем корректно.Но это твоё мнение,оно имеет место быть.
Незамечаешь ничего?Разница в том,что никаких оскорблений с нашей стороны нету,а что позволяет их клан-лидер?можно усомниться в адекватности других членов его клана.Почему-то Фитц не кричит здесь как он отыграл раунд,почему-то он не пытается как-то оскорбить кого-то.Ты видишь как человека жаба душит,что ЛоД - лучший Клан континента и чуть ли не всего мира,и его бесит,что тут есть RiDSTonE,который по всем статьям лучше него,состоящий как раз в этом Клане...Тоесть,как лидера клана у которого "скилл равен ЛоДу",его это задевает...
В его адекватности усомнился каждый,и каждый понял его сущность и надеюсь сделал вывод.
Наверное,правда стоит игнорить их.
2KresTias: слова нормальные для него закончены,УВЫ......он и сейча,обвинил меня во лжи(БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!)и теперь игнор.....да я только буду рад если он затнкется,он уже давно обещает.....я написал про апатию к игре,а он вытащил кусок и решил,что я хвастаюсь......(как это делает он постоянно)ну даун....я же 100раз говорил
Я был когда то в лод. Но я был не правах игрока. И опускаетесь до таких срачей на паблике вы а не я. Не я опускаю престиж ЛоД
Я вижу и замечаю все. Обе стороны "хороши".
Ф обсуждать я не буду ни при каких обстоятельствах. И приплитать его в срач/монолог/диалог не надо.
Допустим Мачете лютый неадекват и кричит на ЛоД говно - вы то что распаляетесь и кидаете "говно" в обратку ? Прошли дружно мимо и все.
Блин, кто мне объяснит! Блэк Опс! Миссия где на самолете управляешь тимой из четырех партизан! Там патрули ездят и так далее! Как эту херню пройти не пойму, раз 20 пробую и ни как, их валят и ппц!
2KresTias: неееееее.......не ЛоД говно,а ЛоД держит в своих рядах говно.....убогое говно,вот суть того,о чем кричит неадекват Мачете
ЛоД в игровом плане сильнейший соперник из России,в большей мере с нормальными мемберами, да почти всеми........
2KresTias:
Я уже давно никак не высказывался в их сторону.Была провокация,да сглупил,что повёлся.
Ясно ведь,кто хейтит и завидует.Чесно,мне просто очень поднимает настроение это - "мачетка".
Но теперь уже всё равно...Сейчас прилетела любимая с Англии.Так что другие интересы...
Прикольная ссылка! Если ты мой враг, дави на нее!