Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
dark43:
2dalt:
до последнего или последних патчей он был слабеньким не?
или всегда так лупасил?
насколько знаю всегда, просто раньше их никто не использовал. А тут начался массовый беспредел :)

.........я как вспомню как ты меня тут точностью тыкал........и говорил что я играть не умею....
9A-91 Avtomat 20.72% моя/19.84%твоя
UMP-45 19.34%моя/15.84%твоя
Saiga 20k Semi 16.39% моя/14.42% твоя
Skill level: максимальный показатель 750 у меня,650 у тебя........
ты убогий нуб и пи.....ол,в подтверждение моих слов,цифры точные.
machete979:
.........я как вспомню как ты меня тут точностью тыкал........и говорил что я играть не умею....
9A-91 Avtomat 20.72% моя/19.84%твоя
UMP-45 19.34%моя/15.84%твоя
Saiga 20k Semi 16.39% моя/14.42% твоя
Skill level: максимальный показатель 750 у меня,650 у тебя........
ты убогий нуб и пи.....ол,в подтверждение моих слов,цифры точные.
если это к Ридстоуну, то твои слова далеко не честные. Потому как ты сравниваешь свой новый эккаунт со старым у человека.
Когда обгонишь его по этим параметрам на старом эккаунте, тогда и имеет смысл включать такой пафос.
2dalt: я мачету сравнивал.......адвокат дьявола.....
я его обогнал когда он не родился.....
новый я сравню с вашими лучшими бойцами......а не с вами
machete979:
2dalt: я мачету сравнивал.......адвокат дьявола.....
принцип то тот же, ты наверняка эти свои пушки использовать начал недавно. 99% что это так, потому что они сильно выделяются на фоне остальных.
ты абсолютно уверен, что он не запорол их статистику на этапе начала игры этим персонажем?
2dalt: я абсолютно уверен,что он никчемное чмо....которое не умеет ровным счетом ничего в игре.....но п....т больше всех.......
2Alundra: я видел как ты играешь.......полезно....сказать нечего......мне осталось 22 человека из топ сотни на клинок поймать и я завязываю с ножом совсем.....думаю смогу скил левел держать под штуку......ну и спм все таки до 300 доведу......к/д конечно не исправить.....летать и ездить не хочется совсем......
а меня жутко напрягает когда начинают говорить " а с этим бегают только нубы и т.д.". мне лично похер что мне будут говорить. а на ПК так вообще жесть на многих серверах запрет на карл густав или подствол например. бред полнейший! думаю люди бегающие с усасами и сайгой это рашеры. нормальный ,толковый игрок элементарно знает как себя вести чтоб сделать вражеский раш-стайл бесполезным.
2sigurd: согласен.......это же не доп какой то купленный......пушка есть значит есть...напрягает ?стреляй такой же...
хорошего тяжело сделать бесполезным.....