Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
Alundra:
2zatochkin: Разницы нету, просто с скорострельными дробами за нуба принимать будут т.к. с ними бегать ума не надо.
а с чем нужен ум?
2Sonic-_-Boom:
ты напрашиваешься на неприятности,пойми уже наконец !!!
я тебя хочу спасти!!!
убегай пока он не вырвался на свободу,тогда уже ничего не сможешь сделать!!!
planum:
А чем плоха сайга и усас? Ими, что, недостойно играть?
знаешь как буржую расшифровывают аббревиатуру USAS?
U Suck At Shooting - ты отстой в стрельбе - имеется ввиду отсутствие необходимости точно прицеливаться 
А вообще, раздражает в нем то, что довольно часто он убивает с бешеного расстояния, и при этом с очень малого числа выстрелов.
2Alundra: ну а когда супер-пупер игроки медиками бегают это не нубство?
как с ними бороться?только таким же методом......
у меня вызывает уважение снайпер,активно двигающийся,приносящий пользу,с св98 или м95 к примеру.....но и с сайгой или нс2000 он нубом для меня не будет......
про нубство сайги "хнычут" те,кто качает пушки и эти пушки не катят против сайги......а медальки хочется.....вот и приходится ныть
пы.сы. я сам качаю пушки и когда уже "сил нет" беру сайгу......-БЕЗОТКАЗНАЯ ВЕЩЬ.
2dalt:
до последнего или последних патчей он был слабеньким не?
или всегда так лупасил?
у меня проблема против усасников только на дистанции от 10 до 15 метров в среднем (исключая читерные хедшоты на любых дистанциях). На дистанции ближе 10 метров, успеваю положить их с м9 довольно часто, на дистанции свыше 20 метров, у них против м9 почти нет шансов.
Ну а в пределах 10-15 метров - эти шотганы доставляют проблемы мне
Просто когда сквад медиков сидит в гараже на арике на точке Б,и ты забегаешь убиваешь двоих,а они тебя в свою очередь успевают ранить,двое других начинают палить во все стороны,и убивают всё что движется в гараже кроме них,затем они поднимают друг друга и дальше пасутся в этом гараже 
Нубское потому что ты можешь выстрелить раз 5,а врагу покажут один выстрел и он труп. 
А вообще против УСАСников СПМ хорошо поднимается ^^)