Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
2zatochkin:
На d-pad'е нажми вправо.)
Играли на арике и встретили 4 MGM и по началу было 3 или 4 MFH,по началу МГМ бегали с нормальным оружием..МФХ слились где-то в середине первого раунда,а МГМ играли против нас...
Во втором раунде все они понабрали сайги и усасы,стали медиками и снайперами соответственно.Но отхватывали не меньше,в общем практически все слабые кланы копирую тактику арабов.-_-
Этот ппц как раздражает,ожидается,что через 1,5 года после релиза нубов станет меньше,а тут наоборот прибавление
.
Ну да ладно на них...
2planum:
я думаю снайпер с сайгой - это уже не снайпер, а человек-радар ближнего боя
темный, я буду тебя преследовать! :D у меня теперь 4 твоих жетона ^_____________-
2MASTERCHIEF:
Ну начнём с того что в батле снайпера как класса нет, есть рекон. =)))
2planum:
Считаеться нубским оружием. В основном с ним бегают арабы.
-=ArcheR=-:
2zatochkin:
На d-pad'е нажми вправо.)
Играли на арике и встретили 4 MGM и по началу было 3 или 4 MFH,по началу МГМ бегали с нормальным оружием..МФХ слились где-то в середине первого раунда,а МГМ играли против нас...
Во втором раунде все они понабрали сайги и усасы,стали медиками и снайперами соответственно.Но отхватывали не меньше,в общем практически все слабые кланы копирую тактику арабов.-_-
Этот ппц как раздражает,ожидается,что через 1,5 года после релиза нубов станет меньше,а тут наоборот прибавление
.
Ну да ладно на них...
а чё такое д-пад? и когда нажимать вправо?
Ненавижу людей с скорострельными дробовиками, однозарядники ещё терпимо.
Alundra:
2zatochkin: На крестовине вправо нажми, место сенсоса - миномет.
Ненавижу людей с скорострельными дробовиками, однозарядники ещё терпимо.
а мля вурил,спс,а какая разница с чем играть? дробовик,сайга?