Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 декабря 2007 года в 17:56

Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам? 

16 апреля 2008 года в 00:50

Scarface:

palam:

Scarface:

Мухаха))
Внимание ответ :Учимся перелистывать 1 страницу назад.Вопрос был задан мной.Сломаная мышка мучает?

страница назад? а теперь еще и учимся считать.. текст который ты прокоментировал находится на 29 странице.. причем я отвечал опятьже не на ваш пост/вопрос каментарий на Danriel...
и так на какой странице ваш вопрос?

Ну блин придрался, придрался признаю.Куда уж мне против гениального палама....На 28 стр.

ну вот страница 15 http://gotps3.ru/forum/topic/3325/15/
там не только мой ответ почему ).. блин посмотрел тему.. если ее почистить сократиться в 3-е %)
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 00:50

palam:

Kazuma:

То порнуха, то версусы. И что самое интересное из-за особей женскогу полу с которыми даже воздухом то одним подышать удасться разве что во сне.

ну как обычно вобщемто %) как и споры из за машин политики и т.д. %)

О а ты снова модератор )) Спокойствие и порядок да внернуться на форум (^_^)
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 00:55

Scarface:

palam:

Scarface:

palam:

Scarface:

Мухаха))
Внимание ответ :Учимся перелистывать 1 страницу назад.Вопрос был задан мной.Сломаная мышка мучает?

страница назад? а теперь еще и учимся считать.. текст который ты прокоментировал находится на 29 странице.. причем я отвечал опятьже не на ваш пост/вопрос каментарий на Danriel...
и так на какой странице ваш вопрос?

Ну блин придрался, придрался признаю.Куда уж мне против гениального палама....На 28 стр.

видимо далеко ибо я неотвечал на твой вопрос но ты приэтом попытался выставить меня не влучшем свете взяв за основу разговор с другим человеком и немного на другую тему нежели твой вопрос... подожди минуту я найду ответ в этой теме...

Тем не менее мой вопрос (только немного в другом стиле) прозвучал и в его посту.

тем неменее да кабы... никаких вопросов не звучало и мы не выясняли почему мне нравятся язиатки мы выясняли красивые они или нет и их "чистокровность"... сошлись опятьже на том что на вкус и цвет... а никаких прямых вопросов незвучало так что мы тут не на уроке философии...
вобщем 15-я страница тебе в помощь...

net.Work:

megasnake4:

Если на этой фотке ей 51, то тогда я Чак Норрис^^

Поздравляю , ты только что стал ЧакомНорисом хDDD

мне кстати интересно рельно это у нее от природы или необошлось без медицины... думаю всетаки 2-е.. хотя...
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 апреля 2008 года в 00:57

+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 01:05

net.Work:

Без обид , но я читая и смотря на тех , кто вам нравится начинаю задумываться , что тут добрая полвина людей педофилов-хентайщиков

быгыгы )) а ты близок к истине %)) и вообще это всемирный заговор %)

Kauk:

Тут конечно виден фотошоп, но лицо у нее оч красивое. имхо

тут сложно что либо сказать о красоте " настоящего" лица ибо отфотожоплено по самое небалуйся... даже некрасиво както.. вроде даже контуры лица некисло поправили... жесть...
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 апреля 2008 года в 01:06

+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 01:08

ALEXOZ:

супер

обожаю Джесику Альба...
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 апреля 2008 года в 01:11

palam:

ALEXOZ:

супер

обожаю Джесику Альба...

да, а ее парень еще и не хотел на ней жениться еле уговорили
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 01:18

вот еще имхо симпотичная мадам Кристин Корйк

ходят кстати слухи что она будет играть Чун Ли в экранизаии новой Стрит файтера %)

ALEXOZ:

palam:

ALEXOZ:

супер

обожаю Джесику Альба...

да, а ее парень еще и не хотел на ней жениться еле уговорили

ну хз может у нее пипец характер.. мыж только ее внешность оцениваем %)
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 01:42

и от меня что-то: Даша Сагалова - Светка Букина

+1 0   -1 0