Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 декабря 2007 года в 17:56
Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам?
Scarface:
ну вот страница 15 http://gotps3.ru/forum/topic/3325/15/palam:
Scarface:
Мухаха))
Внимание ответ :Учимся перелистывать 1 страницу назад.Вопрос был задан мной.Сломаная мышка мучает?
страница назад? а теперь еще и учимся считать.. текст который ты прокоментировал находится на 29 странице.. причем я отвечал опятьже не на ваш пост/вопрос каментарий на Danriel...
и так на какой странице ваш вопрос?
Ну блин придрался, придрался признаю.Куда уж мне против гениального палама....На 28 стр.
там не только мой ответ почему ).. блин посмотрел тему.. если ее почистить сократиться в 3-е %)
palam:
О а ты снова модератор )) Спокойствие и порядок да внернуться на форум (^_^)
Kazuma:
То порнуха, то версусы. И что самое интересное из-за особей женскогу полу с которыми даже воздухом то одним подышать удасться разве что во сне.
ну как обычно вобщемто %) как и споры из за машин политики и т.д. %)
Scarface:
palam:
Scarface:
palam:
Scarface:
Мухаха))
Внимание ответ :Учимся перелистывать 1 страницу назад.Вопрос был задан мной.Сломаная мышка мучает?
страница назад? а теперь еще и учимся считать.. текст который ты прокоментировал находится на 29 странице.. причем я отвечал опятьже не на ваш пост/вопрос каментарий на Danriel...
и так на какой странице ваш вопрос?
Ну блин придрался, придрался признаю.Куда уж мне против гениального палама....На 28 стр.
видимо далеко ибо я неотвечал на твой вопрос но ты приэтом попытался выставить меня не влучшем свете взяв за основу разговор с другим человеком и немного на другую тему нежели твой вопрос... подожди минуту я найду ответ в этой теме...
Тем не менее мой вопрос (только немного в другом стиле) прозвучал и в его посту.
тем неменее да кабы... никаких вопросов не звучало и мы не выясняли почему мне нравятся язиатки мы выясняли красивые они или нет и их "чистокровность"... сошлись опятьже на том что на вкус и цвет... а никаких прямых вопросов незвучало так что мы тут не на уроке философии...
вобщем 15-я страница тебе в помощь...
net.Work:
![]()
megasnake4:
Если на этой фотке ей 51, то тогда я Чак Норрис^^
Поздравляю , ты только что стал ЧакомНорисом хDDD
мне кстати интересно рельно это у нее от природы или необошлось без медицины... думаю всетаки 2-е.. хотя...
net.Work:
Без обид , но я читая и смотря на тех , кто вам нравится начинаю задумываться , что тут добрая полвина людей педофилов-хентайщиков
быгыгы )) а ты близок к истине %)) и вообще это всемирный заговор %)
Kauk:
тут сложно что либо сказать о красоте " настоящего" лица ибо отфотожоплено по самое небалуйся... даже некрасиво както.. вроде даже контуры лица некисло поправили... жесть...
Тут конечно виден фотошоп, но лицо у нее оч красивое. имхо
вот еще имхо симпотичная мадам Кристин Корйк
ходят кстати слухи что она будет играть Чун Ли в экранизаии новой Стрит файтера %)

ALEXOZ:
ну хз может у нее пипец характер.. мыж только ее внешность оцениваем %)palam:
ALEXOZ:
супер
обожаю Джесику Альба...
да, а ее парень еще и не хотел на ней жениться еле уговорили