Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?
Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам?
Ayumi:
palam
это значит от меня, так как по техническим причинам не могу выложить, вот и попросила Kazuma выложить для вас эту кавайную девушку ^_^
PVV
Извини, но это не я ^_^
Kazuma:
2 palam: ну, у нее фотку выложить не получалось почему - то она меня попросила ))фуф вы мну напугали %))) ато я подумал что у нас на форуме японские модели уже завелись %)
Kazuma:
2 palam: так етому радоваться надо бы )))))))))))))
ннеее ) людям свойствено неприятно себя чувствовать в обществе людей не их уровня ))) а модели да еще и из японии явно не мой уровень 
palam:
Kazuma:
2 palam: так етому радоваться надо бы )))))))))))))ннеее ) людям свойствено неприятно себя чувствовать в обществе людей не их уровня ))) а модели да еще и из японии явно не мой уровень
Ты шо в себя не веришь?... ну дружище с таким пессимизмом точно ничего не получится:)...
Ээээ... ты сам определяешь свой круг... всё зависит от уверенности в себе.. даже у людей, которые рылом не вышли и денег нема такие подруги бывают, что мама не горюй!!!
blizzard:
palam:
Kazuma:
2 palam: так етому радоваться надо бы )))))))))))))
ннеее ) людям свойствено неприятно себя чувствовать в обществе людей не их уровня ))) а модели да еще и из японии явно не мой уровень
Ты шо в себя не веришь?... ну дружище с таким пессимизмом точно ничего не получится:)...
неа не верю
ага писсемист 
blizzard:
Ээээ... ты сам определяешь свой круг... всё зависит от уверенности в себе.. даже у людей, которые рылом не вышли и денег нема такие подруги бывают, что мама не горюй!!!
возможно возможно, но я всетаки останусь при своем мнении 
Зря:))) ... Надо верить в себя, тогда всё придёт... как гритцо "было бы желание..."
blizzard
Да это обычная хандра, она пройдёт. ;) Так упасть самооценка может только когда какие-то проблемы c девушкой... ;) Всё, молчу, а то palam сейчас не в настроении, может и обидеться. ;)
Vaio:
Кстати да, мне Альба тоже нравится... У этих двух особ действительно природная красота, они и без косметики хорошо выглядят, не в пример Джей Ло и прочим страшилкам))))Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам?
to Elven
ну palam у нас по жизни пессимист... надеюсь в его жизни произойдут события, которые снимут с него бремя пессимиста...
Elven:
blizzard
Да это обычная хандра, она пройдёт. ;) Так упасть самооценка может только когда какие-то проблемы c девушкой... ;) Всё, молчу, а то palam сейчас не в настроении, может и обидеться. ;)
необижусь ибо необидчевый %) девушки у меня нету ) самооценка уже многие (лет так 10) годы у меня одна и таже )
blizzard:
надеюсь в его жизни произойдут события, которые снимут с него бремя пессимиста...
ненадо, мне и так хорошо )
зы. мдя.. 4 часа утра.. чет я заигрался в ЛО )))
зыы. меня сожно задеть (еси ток тупостью) еще сложнее обидеть (практически невозможно) так что ненапрягайтесь ) и настроение у меня примерно всегда одинаковое )