Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?
Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам?
palam
Когда у меня хандра или очень плохое настроение, я предпочитаю чем-то себя отвлечь, ни о чём не думать, потому что чем больше думаешь, тем всё больше начинаешь в себе копаться, а чем больше в себе копаешься, тем всё хуже и хуже, в общем palam меньше думай и не копайся в себе, ответов всё равно не получишь. ) Лучше отключись, сядь, успокойся, почитай какую-нибудь книжку, купи интересный фильм на DVD или игру, посмотри, отдохни, расслабься, можно ещё позвонить знакомым/друзьям/родственникам назначить встречу с ним, провести всем вместе приятно время, я так обычно поступаю, сразу настроение поднимается, заряжаешься позитивной энергией и всё нормально. )
PS: Да ладно тебе, обидеть и задеть можно любого, без исключения. ;) Во всяком случае, я постараюсь это не делать, а если сделаю, то извенюсь, ты меня знаешь. )
Elven:
palam
Когда у меня хандра или очень плохое настроение, я предпочитаю чем-то себя отвлечь, ни о чём не думать, потому что чем больше думаешь, тем всё больше начинаешь в себе копаться, а чем больше в себе копаешься, тем всё хуже и хуже, в общем palam меньше думай и не копайся в себе, ответов всё равно не получишь. ) Лучше отключись, сядь, успокойся, почитай какую-нибудь книжку, купи интересный фильм на DVD или игру, посмотри, отдохни, расслабься, можно ещё позвонить знакомым/друзьям/родственникам назначить встречу с ним, провести всем вместе приятно время, я так обычно поступаю, сразу настроение поднимается, заряжаешься позитивной энергией и всё нормально. )
ты меня непонял )
1) настроение у меня обычное оно у меня всегда обычное )
2) я спокоен как танк
3) я просто пессимис
4) со мной все нормально не беспокойся ))
5) нелюблю копаться в себе уже давно все откопал.. зато люблю поразмышлять на философские темы )
6) я всегда расслаблен... наследие айкидо ))))
зы. для мня это стандартный режим функицонирования так что необращай внимания )
megasnake4:
че вы к паламу все докапываетесь? Не лезьте не в свое дело
типо думают что у мну депрессия )) инетересно если у меня депресиия то что тогда у гг Блейма по имени Кили )) просто ж люди разные бывают некоторые жизнерадостные некоторые нет ) вот я отношусь ко вторым ) и ваще тема про девушек а не про меня %)
зы. усе.. нафиг.. я спать %)
palam
Ну смотри, как знаешь. ) Все мы немного пессимисты, но тот факт, что мы всё ещё живы и рады этому, делает из нас оптимистов, нам ничего не остаётся как дальше продолжать жить, ибо будь всё так плохо, давно бы ушли в мир иной. ) Я рад, что у тебя всё хорошо, надеюсь так будет всегда. )
На какие философские темы ты любишь вести беседы? )
Килли вообще даже не человек, судя по всему, ему доступны не все эмоции обычного человека. )
А по фоткам не кажешь, что прям такой угрюмый и не жизнерадостный, мне кажется ты себе это внушил. ) ИМХО
Создавай тему по всяким философским темам, которые тебя волнуют, чтобы мы могли их там перетереть. )
megasnake4
Никто к palam'у не докапывается, просто говорим о жизни, вот и всё. )
megasnake4:
Тема про девушек, эт точно. Сейчас на PSU появилось очень много тем с девушками. Знаменитостями и моделями. Очень понравилась девушка Кили Хейзел, прям влюбился(кхе-кхе)
помню у мненя такая небольшая "влюбленность" была к девушке с обложки книги Головачева ))) завтра выложу фотку ибо девушка имхо класная хоть и рисованная )
Elven:
palam
На какие философские темы ты любишь вести беседы? )
учитываю что любую тему можно свести к филосовским рассусоливаниям то ответ - "на любые" )))) но любимые темы люди/власть/религия ))
ааа блин ток собрался лечь спать
все.. спать спать спать... я сплю 
palam
О, "люди", моя любимая тема. ) Об этой теме можно вести диалог бесконечно. )
megasnake4
Хм, Анжелина Джоли мне никогда не нравилась, зато мне очень давно нравилась актриса Шерон Стоун, но сейчас мне такой тип женщин как-то не очень. )