Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 декабря 2007 года в 17:56
Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам?
Жесть у вас тут происходит.Бой 2*3 между любищими японок и любящими Девчонок с клёвыми размерами.
Я бы выложил, что мне нравиться,гы...
Мне нравятся девушки с размерами-японки средне.
Которые Kazuma выложил не понравились.Дети какие-то, а не девушки.Да и лица ихние не очень.Драконить на них или встречатся не стал бы...
Я бы выложил, что мне нравиться,гы...
Мне нравятся девушки с размерами-японки средне.
Которые Kazuma выложил не понравились.Дети какие-то, а не девушки.Да и лица ихние не очень.Драконить на них или встречатся не стал бы...
to Sinn2379
Буш слишком тупой для Гитлера.
to all
Вообще, нравиться должны разные девушки, а не одни японки. (исключение это бабы с Кавказа и Ближнего Востока - они реально страшные, еще негритянки тож не очень, ) Мулатки прикольные, особенно Бейонс. Мегателка - Николь Шерзингер.
Буш слишком тупой для Гитлера.
to all
Вообще, нравиться должны разные девушки, а не одни японки. (исключение это бабы с Кавказа и Ближнего Востока - они реально страшные, еще негритянки тож не очень, ) Мулатки прикольные, особенно Бейонс. Мегателка - Николь Шерзингер.
2 снейк с политикой закончим..нах ее
а по поводу девушек.. мы жже не говорим что тока японки и больше ни кто но они такие хорошенькие я бы не отказался
а по поводу девушек.. мы жже не говорим что тока японки и больше ни кто но они такие хорошенькие я бы не отказался
2 Снейк мы же не говорим о том что в данный момент с человеком.. жена знает что мне японочки нравятца и япония в целом.. и изменять я ей не собираюсь но гепотетически я бы от японочек не отказался бы
надеюсь народ молчит не по причине занятости рук :)
надеюсь народ молчит не по причине занятости рук :)
Sinn2379:
2 надеюсь народ молчит не по причине занятости рук :)
НАРОД ДРАКОНИТ!!! Гы,вот она:

Люди! драконьте быстрее! мне через 10 мин уже уходить.
телка нормальная, табло правда не супер
телка нормальная, табло правда не супер