Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 декабря 2007 года в 17:56

Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам? 

15 апреля 2008 года в 09:41
Джессика Альба,Ева Лангория,Ева Мендес
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 10:12
Почему столько народу прется по разным япошкам? Они же такие страшные.... бееее, совсем не такие, как в Аниме. Нет я не спорю... есть нормальные, но такие, как правило, нечистокровные азиатки а помесные с другими национальностями...
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 10:50

Danriel:

Почему столько народу прется по разным япошкам? Они же такие страшные.... бееее, совсем не такие, как в Аниме. Нет я не спорю... есть нормальные, но такие, как правило, нечистокровные азиатки а помесные с другими национальностями...

ты откуда такую ахинею (про страшных японок и нечистокровность) вычитал?
и кстати я непонял тут спрашивают почему прутся от японок.. а я спрошу а че вы претесь от американок латинок и т.д.? а?
я чето вообще неодной фотки русской девушки в топике не заметил... сначало вытаскиваем из своего галаза бревно а потом лезем в чужое...
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 10:55
Да я и не вычитал. Это очевидно! Просто смотрел фотки с этой темы и делал выводы. А что касается симпотных азиаток, то те, которые в шоу-бизнесе - преимущественно метиски. Я от тупых американок, типа Бритни Спирз или Джессики Симпсон, не прусь, они меня только бесят. Фотки русских девушек не разместили на этом сайте возможно потому, что они не так разрекламированы общественностью. Здесь дейсвует стадный инстинкт. Что больше всего светится, то и размещают. На мой взгляд красота у девушки должна быть естественной, без слоя штукатурки, а япошки без штукатурки страшноватые.
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 11:25
уважаемый вы пишите чушь, японцы одна из самых чистых стран в плане национальности ну и самых "закрытых" на данный момент стран вам просто так туда визу не дату верятней всего откажут да еще даже не всякий европеец может себе позволить "цены я понии"... даже несмотря на то что в их стране долгое время был огромный контингент американских военных но это не значит что они всех перетрахали... тем более эти базы не размещались в глубине страны... или вы судите по премеру
москвы? раз уж здесь русских не осталось так и в глубинке одни чучмеки? а также внимательно посмотриете на я понок на любых они практически не отличаются по национальным признакам и как вы в них метисов определяете? силой мысли?
даллее сразу видно что вы и правда ничего о японии и азиатках незнаете.. к вашему сведению у них кожа довольно светалая в отличие от техже китаецев так что необходимости штукатурки нету... хотя такой тип макияжа у них нечто вроде культурного достояния но в основном используется в театральных представлениях и фильмах...
раз уж ты пишеш такую ахинею значит она подкреплена фактом а факт в твоем случае может быть один ты долгое время жил в японии.. ну так вот как долго ты жил в японии? и как много ты там видел смешанных пар?
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 11:33
ШЕРЛИЗ ТЕРОН и точка.
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 11:34

Dmitrii:

ШЕРЛИЗ ТЕРОН и точка.

фотку хотябы выложилбы %)
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 11:36

palam:

Dmitrii:

ШЕРЛИЗ ТЕРОН и точка.

Набей в поисковике, эту прелесть долгоискать не придеться
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 11:49

palam:

Dmitrii:

ШЕРЛИЗ ТЕРОН и точка.

ШЕРЛИЗ ТЕРОН - фильмы Адвокат дьявола, Жена астронавта. По поводу япошек - это мое субъективное мнение и я его никому не пытаюсь навязать и вбить, в отличае от Вас уважаемый. Да, я не жил в Японии, да, я не знаю о них столько, сколько Вы, но я и не пытался сказать, что у них стремная культура и все такое. Мне нравится Япония в целом, я восхищаюсь их культурой и достижениями, но мне просто не нравятся их девушки и мне не понятно, что в них красивого...
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 11:50

Danriel:

palam:

Dmitrii:

ШЕРЛИЗ ТЕРОН и точка.

ШЕРЛИЗ ТЕРОН - фильмы Адвокат дьявола, Жена астронавта. По поводу япошек - это мое субъективное мнение и я его никому не пытаюсь навязать и вбить, в отличае от Вас уважаемый. Да, я не жил в Японии, да, я не знаю о них столько, сколько Вы, но я и не пытался сказать, что у них стремная культура и все такое. Мне нравится Япония в целом, я восхищаюсь их культурой и достижениями, но мне просто не нравятся их девушки и мне не понятно, что в них красивого...

ну ненравятся так ненрявятся твое право )
я знаю кто такая шарлин терон ну просто приятней былобы еслибы еще выкладывали фот своего "идола" сюда а не посылали погуглить )
+1 0   -1 0