Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 декабря 2007 года в 17:56
Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам?
Мне очень нравятся актриса Кейт Бекинсейл (Ван-хельсинг, Другой Мир 1,2) и модель Адриана Лима. Сорри, но возможности выложить фотки нет... :( Почему-то Визуальный редактор зависает :(
Danriel:
Да я и не вычитал. Это очевидно! Просто смотрел фотки с этой темы и делал выводы. А что касается симпотных азиаток, то те, которые в шоу-бизнесе - преимущественно метиски. Я от тупых американок, типа Бритни Спирз или Джессики Симпсон, не прусь, они меня только бесят. Фотки русских девушек не разместили на этом сайте возможно потому, что они не так разрекламированы общественностью. Здесь дейсвует стадный инстинкт. Что больше всего светится, то и размещают. На мой взгляд красота у девушки должна быть естественной, без слоя штукатурки, а япошки без штукатурки страшноватые.Не вижу приписочку: ИМХО, получается самая настоящая провокация на флуд и версус.
Вот кстати, фотка Бекинсейл.

Почему она мне не нравиться? Элементарно, не вижу в ней никакой изящности и утонченности, только сексуальность..
Kazuma:
Ненавижу "ИМХО" - эту приписку, кажется, уже скоро будут и в разговорах на улице применять "для красного словца". Такое впечатление возникает, что "ИМХО" пользуются, чтобы показать "какой я типа перец, почетный форумчанин".Danriel:
Да я и не вычитал. Это очевидно! Просто смотрел фотки с этой темы и делал выводы. А что касается симпотных азиаток, то те, которые в шоу-бизнесе - преимущественно метиски. Я от тупых американок, типа Бритни Спирз или Джессики Симпсон, не прусь, они меня только бесят. Фотки русских девушек не разместили на этом сайте возможно потому, что они не так разрекламированы общественностью. Здесь дейсвует стадный инстинкт. Что больше всего светится, то и размещают. На мой взгляд красота у девушки должна быть естественной, без слоя штукатурки, а япошки без штукатурки страшноватые.
Не вижу приписочку: ИМХО, получается самая настоящая провокация на флуд и версус.
Danriel:
Ей пользуються, чтобы показать, что твой пост, который может как то задевать, или оскорблять мнение других форумчан, не направлен на разжигане флуда и проч., что его не нужно оспаривать, а несет сугубо субьективный характер. И к "почетности", а так же "перцовости" отношения никакого она не имеет.Kazuma:
Danriel:
Да я и не вычитал. Это очевидно! Просто смотрел фотки с этой темы и делал выводы. А что касается симпотных азиаток, то те, которые в шоу-бизнесе - преимущественно метиски. Я от тупых американок, типа Бритни Спирз или Джессики Симпсон, не прусь, они меня только бесят. Фотки русских девушек не разместили на этом сайте возможно потому, что они не так разрекламированы общественностью. Здесь дейсвует стадный инстинкт. Что больше всего светится, то и размещают. На мой взгляд красота у девушки должна быть естественной, без слоя штукатурки, а япошки без штукатурки страшноватые.
Не вижу приписочку: ИМХО, получается самая настоящая провокация на флуд и версус.
Ненавижу "ИМХО" - эту приписку, кажется, уже скоро будут и в разговорах на улице применять "для красного словца". Такое впечатление возникает, что "ИМХО" пользуются, чтобы показать "какой я типа перец, почетный форумчанин".
Kazuma:
А мне нра =) Очень милый фейс))) Кстати в Ван-хельсинге она очень даже изящная ИМХО :))))))))))))))Danriel:
Не вижу приписочку: ИМХО, получается самая настоящая провокация на флуд и версус.Вот кстати, фотка Бекинсейл.
Почему она мне не нравиться? Элементарно, не вижу в ней никакой изящности и утонченности, только сексуальность..
Kazuma:
Да я знаю смысл. Просто в некоторых темах на сайте пользователи оставляют посты типа "ИМХО, а игра XXX гуд ИМХО, так что ты не прав ИМХО, а я прав ИМХО" =) Вот что я хотел сказать. Используется слишком часто и не по назначению)))Danriel:
Kazuma:
Danriel:
Ненавижу "ИМХО" - эту приписку, кажется, уже скоро будут и в разговорах на улице применять "для красного словца". Такое впечатление возникает, что "ИМХО" пользуются, чтобы показать "какой я типа перец, почетный форумчанин".
Ей пользуються, чтобы показать, что твой пост, который может как то задевать, или оскорблять мнение других форумчан, не направлен на разжигане флуда и проч., что его не нужно оспаривать, а несет сугубо субьективный характер. И к "почетности", а так же "перцовости" отношения никакого она не имеет.
Kazuma:
Девушка для СЕКЕСА... НЕИНАЧЕ...Danriel:
Не вижу приписочку: ИМХО, получается самая настоящая провокация на флуд и версус.Вот кстати, фотка Бекинсейл.
Хотя всё же признаю - хороша!!!
Lance:
да ну,на этой фотке она как то не очень получилась...:)
Точно. Надо топлесс^^
Lance:
да ну,на этой фотке она как то не очень получилась...:)согласен, сама она ничо но фоткаа сама какаято...
Орнелла Мути - THE BEST OF THE BEST !!!
Хотя тут три четверти такую и не знают , да и щас ей 53года =/
Но в молодости она была Сказочна !!!
Наводка - Очень часто играла с Адриано Челентано хD
Он тоже БОГ !
Эта пара - НАСТОЯЩИЙ Образец подражания =)))
Хотя тут три четверти такую и не знают , да и щас ей 53года =/
Но в молодости она была Сказочна !!!
Наводка - Очень часто играла с Адриано Челентано хD
Он тоже БОГ !
Эта пара - НАСТОЯЩИЙ Образец подражания =)))