Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?
Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам?
megasnake4:
kazuma
я пошутил вообще-то, а ты на меня уже быкуешь.
ни грамма))
kks:
megasnake4:
kks
вариант для самых экономных - правая рука и эти картинки)))
Вот и экономия от Казумы-)
Эт от palam'a))
Sinn2379:
чтоб съездить в японию надо от 4 до 7 тыщ $.. хочу в япониюаха )) жуткие цены )
Kazuma

Отличная фотка, можно даже было бы поставить её на аватар. ;)
to All
Вот никто не смотрит аниме Kidou Senshi Gundam 00, а ведь там показано наше не такое уж и далёкое будущее, где восточная часть России объединилась с Китаем в одну страну, а западная часть России с Европой. В аниме три основные стороны конфликта, плюс террористические организации и частная армия, которые борются за ресурсы, лидерство во всём мире, веру, деньги и.т.д.. Я считаю, объединение России с Китаем вполне возможным, но вот с Европой маловероятным, слишком разные менталитет. Так что дамы и господа, неудивительно, что многим здесь отписавшимся, нравятся как минимум азиатки, а как максимум только они. У нас больше общего с Азией, чем с Европой. ИМХО
Может те и нравятся япошки, тогда держи это при себе, нех это вываливать всем на обозрение. Обьединение с китаем фтопку! С Европой обьедениться лучше уж! А то узкоглазые вообще всю страну заполнят. Меня твой камент бесит. Может ты и азиятко, а я Европеец! И эта баба с фотки-доска, где у нее (.)(.) ????
Elven
Да, я б поставил, но мой мне как то по сути ближе штоль, и потом на авке не будет так смотреться, потому что уменьшать сильно придецца.
megasnake4:
Elven
Может те и нравятся япошки, тогда держи это при себе, нех это вываливать всем на обозрение. Обьединение с китаем фтопку! С Европой обьедениться лучше уж! А то узкоглазые вообще всю страну заполнят. Меня твой камент бесит. Может ты и азиятко, а я Европеец! И эта баба с фотки-доска, где у нее (.)(.) ????
Помясистее любишь))))))) ( . )( . ) (___*___)
Ну а вот некоторым нравится в девушках утонченность.
мне лично нравятца стройные красивые девушки и главное чтоб была пропорция а размеры это глупо...
megasnake4
Ну, что можно сказать, объединятся нужно с сильной страной, у которой есть будущее, у Европы лично я его не вижу. ИМХО Вы обратили внимание, что в этой пресловутой Европе самих европейцев почти не осталось?... Одно только название.
Sinn2379
Вот и я так думаю. )
Kazuma
Я про себя писал ), мне очень понравилась девушка на фотке. )