Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 декабря 2007 года в 17:56
Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам?
Andy3721:
Лана девочки не сорьтесь!!!:))))))))))
Сиджи сбавь на оборотах!!!
Бугога-) И ето мне говарит анди-) падсталом-) ЛаВеЛас БаниФаТич-)
Fred_Durst:
CJ, где тема про морды? :(
Гудбайша создала все-)
любовь не имеет прямого отношения к самой красивой...можешь кого-то любить, но при этом осознавая что есть и красивее...а влюбиться можно в кого угодно и от внешности это не зависит...
Kazuma:
Самая красивая - это та, в которую влюблен. иначе бы не влюбился.+1 только моя самая красивая)) Модель и нетупая. Много что умеет по хозяйству.
holyass:
любовь не имеет прямого отношения к самой красивой...можешь кого-то любить, но при этом осознавая что есть и красивее...а влюбиться можно в кого угодно и от внешности это не зависит...Чё к чему ты это написал? Поумничал не к месту.
holyass:
любовь не имеет прямого отношения к самой красивой...можешь кого-то любить, но при этом осознавая что есть и красивее...а влюбиться можно в кого угодно и от внешности это не зависит...впринципе согласен )
holyass:
любовь не имеет прямого отношения к самой красивой...можешь кого-то любить, но при этом осознавая что есть и красивее...а влюбиться можно в кого угодно и от внешности это не зависит...
Ну тада ет не лубов, ИМХО))
Kazuma:
holyass:
Ну тада ет не лубов, ИМХО))
GuD!bYe:
объект твоей любви-он всегда самый красивый человек на земле)))иначе это уже не любовь)))все зарыто в психологии людей ) если капнуть по глубже... ууу )) там совсем другой мир %)