Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 декабря 2007 года в 17:56

Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам? 

24 января 2008 года в 17:47

007

Скажу за себя, мне нравятся девушки худенькие, стройные, неважно кто они, азиатки или нет, просто сам тип женщин мне такой больше нравится. ) Из не азиаток могу назвать актрису Кейт Бекинсэйл. ) Моника Белуччи, к сожалению не мой тип женщин. (

+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 18:17

007:

to elven and palam я ни кипечусь,просто объясните почему они?? А не латино-американки,итальянки-одна Моника Беллуччи чего стоит!!! Обясните!!!!

как я уже написал мне нравятся девушки маленькие ака "кукольные" во вторых азиатки обладают восточной утонченностью (непутать с европейской) и их личики выглядят по детски мило ) ну и можно добавить что они просто мне нравятся ...
почему не латиноамериканки? ну они в большинстве своем толстозадые коровы (уж извините)
почему не американки? потому что сплошной силикон и ненатуральность
почему не европейки? много гонору и дибильный накрученный стиль и утонченнсоть в основном операющиеся на толщину кошелька
русские девушки очень красивые но из-за деградации нации они непонимая того себя портят...
зы. все имхо конечно )
вот ща к нам (на работе) зашла девушка типо к режисеру одному... русская (по виду) охарактеризовать могу ток так - чмо )))) бываютже такие )
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
24 января 2008 года в 18:19
Наверное каждая девушка считает,что она красивая,но я соглашусь с Паламом,что восточные девушки отличаются от других рас как Американцы,Латина и западная Европа. Есть в любой точки земного шара девушки с нормальным воспитанием и красотой.Ну,это смотря какое они получили воспитание от родителей. Мой коллега с работы говарит,что в стране с которой он приехал, а это Япония.Девушки более изячны чем Немки и восновном все Европейки. Если не брать в учёт Японочек,кто видёт жизнь в ночных клубах,на наркоте и эторики, совершено нормальные люди.Они не лезут быстро в пастель,с ними можно о чём то поговорить и у них великолепная логика.Не то,что у Европеек и Американках может быть разговор о Прада,какая помада лучше...А там всё естественно и красиво.Поэтому я отсанавлюсь на востоке...У меня в данный момент девушка почти Японка,у неё Папа немец,мама Японка...И я ей даволен и она самая лучшая и красивая.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 января 2008 года в 18:21

palam:
вот ща к нам зашла девушка типо к режисеру одному... русская (по виду) охарактеризовать могу ток так - чмо )))) бываютже такие )

В чём это выражается?
+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 18:26

Helghast59:

palam:
вот ща к нам зашла девушка типо к режисеру одному... русская (по виду) охарактеризовать могу ток так - чмо )))) бываютже такие )

вид речь манеры... мне кстати показалось но она вроде еще и беременная...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 января 2008 года в 18:31

palam:

Helghast59:

palam:

Как повезло тому парню за которым она замужем.
+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 18:35

Helghast59:

palam:

Helghast59:

palam:

я хз ) я на руки не смотрел ) кольца значит не видел ) мне страшно за то что она родит и воспитает...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 января 2008 года в 18:36

palam:

Helghast59:

palam:

Helghast59:

palam:

я хз ) я на руки не смотрел ) кольца значит не видел ) мне страшно за то что она родит и воспитает...

Да, деградация идёт семимильными шагами.
+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 23:29
У отаку есть одна проблема, им нравятся девушки, увлекающиеся аниме (азиатки в том числе но им в свою очередь далеко не всегда нравятся бака гайдзины), оно и понятно с ними интересней, но девушкам - отаку так же нравятся японские бисенены. Воть так, что же делать бедным европейским отаку?
По теме : Хирано -сан ещё и отлично поет, т.к. сейю, озвучившая Харухи Судзумию (Melancholy of Haruhi Susumya)
(@_@) Три страницы портфолио азиатских моделей, где ж все раньше то были ))))))
+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 23:33

Kazuma:

(@_@) Три страницы портфолио азиатских моделей, где ж все раньше то были ))))))

по инету лазали )) честно говоря хоть и сам отаку но мне пофиг наравится девушкам аниме или нет )

Elven

пиццы магдак и др зло в читом виде ) сам злоупотребляю все никак неполучается бросить )

+1 0   -1 0