Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?
Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам?
007
Скажу за себя, мне нравятся девушки худенькие, стройные, неважно кто они, азиатки или нет, просто сам тип женщин мне такой больше нравится. ) Из не азиаток могу назвать актрису Кейт Бекинсэйл. ) Моника Белуччи, к сожалению не мой тип женщин. (
007:
to elven and palam я ни кипечусь,просто объясните почему они?? А не латино-американки,итальянки-одна Моника Беллуччи чего стоит!!! Обясните!!!!
как я уже написал мне нравятся девушки маленькие ака "кукольные" во вторых азиатки обладают восточной утонченностью (непутать с европейской) и их личики выглядят по детски мило ) ну и можно добавить что они просто мне нравятся ...
почему не латиноамериканки? ну они в большинстве своем толстозадые коровы (уж извините)
почему не американки? потому что сплошной силикон и ненатуральность
почему не европейки? много гонору и дибильный накрученный стиль и утонченнсоть в основном операющиеся на толщину кошелька
русские девушки очень красивые но из-за деградации нации они непонимая того себя портят...
зы. все имхо конечно )
вот ща к нам (на работе) зашла девушка типо к режисеру одному... русская (по виду) охарактеризовать могу ток так - чмо )))) бываютже такие )
palam:
вот ща к нам зашла девушка типо к режисеру одному... русская (по виду) охарактеризовать могу ток так - чмо )))) бываютже такие )
Helghast59:
вид речь манеры... мне кстати показалось но она вроде еще и беременная...palam:
вот ща к нам зашла девушка типо к режисеру одному... русская (по виду) охарактеризовать могу ток так - чмо )))) бываютже такие )
palam:
Как повезло тому парню за которым она замужем.Helghast59:
palam:
вид речь манеры... мне кстати показалось но она вроде еще и беременная...
Helghast59:
я хз ) я на руки не смотрел ) кольца значит не видел ) мне страшно за то что она родит и воспитает...palam:
Helghast59:
palam:
Как повезло тому парню за которым она замужем.
palam:
Да, деградация идёт семимильными шагами.Helghast59:
palam:
Helghast59:
palam:
Как повезло тому парню за которым она замужем.
я хз ) я на руки не смотрел ) кольца значит не видел ) мне страшно за то что она родит и воспитает...
По теме : Хирано -сан ещё и отлично поет, т.к. сейю, озвучившая Харухи Судзумию (Melancholy of Haruhi Susumya)
(@_@) Три страницы портфолио азиатских моделей, где ж все раньше то были ))))))
Kazuma:
(@_@) Три страницы портфолио азиатских моделей, где ж все раньше то были ))))))
по инету лазали )) честно говоря хоть и сам отаку но мне пофиг наравится девушкам аниме или нет )
Elven
пиццы магдак и др зло в читом виде ) сам злоупотребляю все никак неполучается бросить )