Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 декабря 2007 года в 17:56

Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам? 

19 декабря 2007 года в 23:33
блин...это такой хитрый мужской подход???)))
по-моему самая-она только единственная может быть,потому и самая)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 23:38

GuD!bYe

Эротично. ) А кто фоткал?. ;)

PS: Извиняюсь за оффтоп. ;)

+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 23:41
to Elven

одному гламурно,другому эротично...по мне так просто хорошо получившиеся фотографии)))

родственник,оба раза
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 23:42
пошла дискриминация )))...ну да, самая одна, но лучше этих самых чтоб было несколько, одна это слишком эгоистично
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 23:44

holyass:

мне лично не сложно сказать о симпатии или чувствах, но сколько этого не говорил, отношения с людьми только портились, поэтому рот теперь на замке...насчет интереса, то это видно по поведению человека, люблю психологию и часто наблюдаю за реакцией людей...разные парни и девушки есть, поэтому судить о личном опыте тоже не всегда правильно...
по теме - Сальма Хайек

полностью согласен... к сожалению (
а если по теме... хм ну если по симпатиям то мне впринципе нравится Скарлетт Йоханссон и Тара Рид... хотя в "жизни" мне брюнетки нравятся )
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 23:44
to holyass

это где???[неистово ищет дискриминацию]

а просто красивых мало???)))надо чтобы были самые красивые,причем как можно боольше???)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 00:00
самых красивых не надо, с ними невозможно разговаривать, чем красивее, тем самовлюбленными и соответственно эгоистичными они являются, что ведет к взгляду свысока на других...а много, потому что одна все равно долго не задержится, ей везде надо успеть...хотя бывают исключения, поэтому одна единственная это не для меня, нет доверия...уже сколько раз был свидетелем обмана других, находясь с ними, сами постоянно рассказывают...рано или поздно интерес уходит с обоих сторон, это вполне естественно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 00:11
Моника Белуччи вот это я называю настоящая женщина (причем все настоящее не то что всякие силиконовые куклы)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 00:13

GuD!bYe

Фотографии удачные. )

Раз уж все тут известных актрис называют, назову и я, мне вот нравится Кейт Бекинсэйл. )

+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 00:41
to holyass

да,есть такое...жаль,аналогично про парней

с другой стороны-есть нормальные девушки(и парни),при внешней красоте у которых есть богатый внутренний мир,который не заканчивается на них самих
мне такие попадались,и парни,и девушки

вот про интерес-это в юности так,когда любви нет,одна влюбленность бывает)))она проходит-интерес пропадает)))

to Elven

ну и я ничего)))
+1 0   -1 0