Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?
Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам?
Да... мужики... смотрю тут пессимистов полно Palam, Саня и Хольясс... дык такое со всеми когда-то было, есть или будет! Многим везёт из-за настойчивости, многим за деньги, кому-то за шутки юмор, а кто-то просто замуж позвал (да бывает и такое, знаю красивую тётю, так у неё полно мужиков было, а вышла за невзрачного, который от неё был без ума и на вопросы "почему?" отвечала: "потому что другие не звали, а он позвал". Вот, и такое бывает... Рано парни отчаиваться, найдётся ещё лучший вариант в скором времени... Девушки в основном любят уверенных в себе, в меру чистолюбивых, добрых, щедрых... Вообщем всё в совокупе! Многим хочется быть за мужчиной, как за каменной стеной! С ростом вашей самооценки и уверености в себе, для вас всё будет меняться в лучшую сторону... Да и потом, девчата только по молодости пальцы гнут, а с возрастом цепляются уже за чуть ли не первого встречного... Парни поверьте кучу примеров повидал..... А вообще ту самую вы встретите совершенно случайно))))))
Чтож сказать мужской коллектив одичал и любая девушка тут КаРаЛеВа-) Ну рас фоты фотами, То и пажалуй Йа тоже ВысТавлю-)

2ГудБай: Ну таш не знаю, что и сказать, просортировал все 1000 постов, есть таки женские замарочки ^^ да и думаешь , как девушка. В первых своих постах ты не где не писала от себя (типа "йа играл, Йа был" вообщем мужской род), а потом только (постах 10-20 заметил его, ну ето не важно. В том что ты девушка ето факт и он не оспарим. Вообщем буть такой какайа ты есть. Начинай новую жизнь -)).Фото КарегЛазайа-) да и субкулт Реп-)
п.с Канешно сор за Афтоп-)
наглых дураков не любят,выпендрежников пустых не любят
про"случайно"ты сильно правильно подметил)))
и про"с возрастом цепляются чуть-ли не за первого встречного"))))лично знаю нескольких)))причем не сильно старше 20 лет)))не уродины)))не дуры)))
to CJ
и не буду так писать)))я ж шифруюсь)))ну и занятно,когда люди открытие делают,что думали обо мне другое,чем есть на самом деле)))
вот про фото и рэп непонятно)))
З.Ы.:
стало любопытно:
а вот женские заморочки-это какие???)))
думаю,как девушка-это как???)))
holyass:
неа, королева у нас одна - GuD!bYe ))Ну началось, а Ташу сразу все забыли))) Мужикиии, у нас не только симпотичная и красивая GuD!bYe есть, у нас исчо и Tashiel есть...ну что то она в последнее время мало заходит...может обиделась на что(((
А по теме - у каждого свой опыт - у кого то удачный, у кого то опыт под названием "лучше не вспоминать"...много всего...
s-kAn:
+1...holyass:
неа, королева у нас одна - GuD!bYe ))
А по теме - у каждого свой опыт - у кого то удачный, у кого то опыт под названием "лучше не вспоминать"...много всего...
мож это, реально тему создать, как palam предложил, "морды/хари и т.д." :)))))))?
Fred_Durst:
Я тоже где то предлагал...создать тему и выкладывать свои хари)))s-kAn:
holyass:
+1...
мож это, реально тему создать, как palam предложил, "морды/хари и т.д." :)))))))?
s-kAn:
фперед!!!Fred_Durst:
s-kAn:
holyass:
+1...
Я тоже где то предлагал...создать тему и выкладывать свои хари)))
ты девушка!!!:))))))))))))