Последний фильм
Том 5
zanuda:
посмотрел высоцкий.. чёт как-то никак.. конечно если брать в рассмотрение что сценаристом выступает никита свет владимирович то всё становится предельно ясно.. порадовали ургант и астрахан.. остальное в топку..
да вроде ничего, только сам Высоцкий не в лучшем свете выставлен
"Мой путь" - наконец то его выложили на трекерах, перевод правда с субтитрами. Фильм оправдал мои ожидания на 110% процентов. Интересная, я бы даже сказал необычная история двух человек на фоне второй мировой войны. Тут вам и взаимоотношения корейцев и японцев, особенно в армии. Сражения с нашими в Китае, и... Не буду спойлерить. Вообщем кино с большой буквы.
Спецэффекты, сами видите, на высшем уровне и кста в трейлере заметили коницу? ах-ха-ха Это наша коница!!
Причем исторически так и было.

PS Лучше дождатся озвучки, думаю через пару дней выложат, так как создатель сабов идиот. Когда я увидел на экране фразу - "Подполковник, войска НАТО начали наступление" долго ржал, ну и всякие ляпы типа ГГ грит "убегай", а на экране "смотри"))
Диктатор - ржака, лучше чем бруно и борать,но всё равно только ценителям сашки койна.
Посмотрел "Прометей",фильм не оправдал моих ожиданий.... "Чужие" гораздо лучше(имхо) но посмотреть все-же стоит,атмосферность и зрелищность присутствуют, но сюжет скучный....
"Железное небо" - это трагикомедия, стеб над миром. Как не странно фильм похож по смыслу на "Диктатора" . Улыбнул момент с переигрыванием одного ну очень известного куска фильма про Гитлера)) ООН это вообще хохма. Конец зачетный. Снят фильм очень неплохо для своего бюджета. На любителя
.

"Красные хвосты" - фильм про негров. Не опытные летчики негры выносят асов люфтваффе, потом выносят на обычных самолетов реактивные истребители опять таки асов люфтваффе, соблазняют исключительно белых женщин и испытывают бесконечные притеснения от белых боевых товарищей... Вообщем негры выиграли войну.